Promuovere il negozio su Facebook, Twitter e Pinterest

Puoi condividere facilmente le inserzioni dal tuo negozio sui tuoi account di social media. Se desideri condividere i traguardi importanti o le promozioni del tuo negozio, dai un'occhiata allo strumento per la creazione di contenuti social.

Per condividere i tuoi articoli dalle pagine delle inserzioni:

1. Vai su Gestione negozio > Inserzioni
  2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio a destra di un'inserzione.
  3. Fai clic su Condividi.

Se il tuo negozio è collegato a Facebook, potrai condividere le tue inserzioni sulla tua pagina Facebook.

Avrai la possibilità di aggiungere un testo prima di pubblicare. Consigliamo di renderlo interessante, in modo che gli acquirenti lo notino.

Connettere il tuo negozio a Facebook e Twitter

Il tuo negozio deve essere aperto al pubblico per poterlo collegarlo.

1. Assicurati di essere uscito da Facebook o Twitter nello stesso browser.
  2. Vai su Gestione negozio > Impostazioni > Info e aspetto e scorri lungo la pagina fino a Links.

Se gestisci più pagine Facebook, potrai scegliere da un elenco che riporta le tue pagine.

Non puoi collegare la stessa pagina Facebook o Twitter a più di un negozio Etsy.

Dovrai concedere una serie di permessi ad Etsy affinché il collegamento funzioni.

Etsy non ha accesso alle tue credenziali Facebook o Twitter quando effettui la connessione. Autorizzi la connessione sicura e diretta a Facebook o Twitter.

Quando colleghi il tuo account Etsy con la tua pagina Facebook, concedi ad Etsy il permesso di vedere le informazioni che hai reso disponibili a Facebook, come il tuo nome, i "Mi piace" e la tua lista di amici.

In aggiunta, quando colleghi una Pagina Facebook al tuo negozio Etsy, garantisci ad Etsy l'autorizzazione di Facebook per la Gestione della pagina. Concedere questa autorizzazione ci permette di fornirti l'opzione di pubblicare sulla tua pagina Facebook direttamente da Etsy.

Quando colleghi l'account di Etsy a quello di Twitter, garantisci a Etsy l'autorizzazione per accedere alle informazioni già rese pubbliche su Twitter. Queste informazioni includono il tuo nome utente su Twitter, le persone che ti seguono e gli amici.

Attenzione: puoi anche aggiungere alla homepage del tuo negozio i link dei tuoi account Facebook, Twitter, o Pinterest (e anche di Instagram, del tuo blog, o del tuo sito).