Come funzionano le Inserzioni in promozione su Etsy

Con le Inserzioni in promozione, è possibile pubblicizzare i propri prodotti in determinati risultati di ricerca su Etsy.

Le Inserzioni in promozione si basano su un sistema ad asta.

Maggiori informazioni su come impostare una campagna di Inserzioni in promozione.

Come funziona l'asta delle Inserzioni in promozione

In un'asta di Inserzioni in promozione le tue inserzioni competono con altre inserzioni per ottenere uno spazio pubblicitario all'interno dei risultati di ricerca di Etsy. I quattro fattori principali che influenzano il rendimento delle tue inserzioni in un'asta sono:

• Quanto sei disposto a pagare per ogni clic (la tua offerta)
  • Con che probabilità l'acquirente farà clic sull'annuncio (qualità dell'inserzione)
  • Pertinenza con la ricerca dell'acquirente
  • Fattori che influenzano la probabilità di vendita, come l'ora del giorno

La tua offerta

Un'offerta è l'importo massimo che sei disposto a pagare per un clic su una specifica inserzione. Un'offerta maggiore può spesso portare a un migliore posizionamento, mentre lavori a migliorare la qualità dell'inserzione. Ad esempio, se un'inserzione ha un punteggio di qualità basso, potrebbe aver bisogno di un'offerta più alta per ottenere un posizionamento competitivo.

Per impostazione predefinita, l'offerta avviene in modo automatico. Ciò significa che è l'algoritmo di Etsy a scegliere il migliore importo offerto per quell'inserzione. È anche possibile scegliere di fare offerte personalizzate.

La tua offerta è determinata anche dal tuo budget giornaliero. Il tuo budget giornaliero è l'importo che sei dispoto a spendere sugli annunci delle Inserzioni in promozione.

Maggiori informazioni su come impostare il budget giornaliero.

Qualità dell'inserzione

Assegniamo alle inserzioni un punteggio di qualità che riflette la probabilità che gli acquirenti facciano clic sulla tua inserzione. Molti sono i fattori che determinano il punteggio di qualità di un'inserzione, tra cui:

• la cronologia dell'inserzione e del negozio;
  • la pertinenza del titolo e dei tag dell'inserzione.

Per aumentare la possibilità chele tue inserzioni vincano un'asta delle Inserzioni in promozione, migliora le inserzioni con gli stessi metodi che hai sempre utilizzato per renderle più interessanti per gli acquirenti.

Maggiori informazioni sui punteggi di qualità e su come funziona la ricerca su Etsy.

Pertinenza con la ricerca dell'acquirente

Quando viene determinata l'offerta giusta per la tua inserzione, analizziamo quanto pertinenti risultano il titolo e i tag della tua inserzione rispetto ai termini di ricerca dell'acquirente. Inoltre, prendiamo in considerazione i filtri che hai applicato, quindi se il tuo articolo non viene spedito nel paese dove si trova l'acquirente o non rientra nella fascia di prezzo selezionata dall'acquirente, non verrà mostrato.

Fattori che influenzano la probabilità di vendita

Quando determiniamo quando fare un'offerta, consideriamo anche quei fattori che potrebbero aumentare la probabilità di vendita delle tue inserzioni, come l'ora del giorno.

Come vengono ordinate le inserzioni negli spazi pubblicitari della ricerca di Etsy?

Una volta che l'asta seleziona le inserzioni in promozione idonee, le aggiungiamo agli spazi pubblicitari designati dei risultati di ricerca. L'ordine dei risultati cambia costantemente e può variare nell'arco della giornata.

La promozione di un'inserzione può avvenire in diverse aree nell'arco della giornata, quindi invece di cercare i tuoi annunci, consulta le statistiche delle Inserzioni in promozione per verificare l'andamento.

Maggiori informazioni su come analizzare il rendimento delle Inserzioni in promozione.

In che modo le Inserzioni in promozione influenzano la ricerca di Etsy?

Le Inserzioni in promozione appaiono solo in spazi pubblicitari designati. Le Inserzioni in promozione non influiscono sui risultati delle normali ricerche di Etsy o dei motori di ricerca esterni. Sono completamente indipendenti l'uno dall'altro.

Offerta automatica

Per decidere la migliore offerta automatica di un'inserzione, il nostro sistema prende in considerazione:

• Le inserzioni che risultano essere più competitive nelle aste;
  • il rimanente budget giornaliero per gli annunci;
  • la competitività delle tue offerte.

Le offerte automatiche variano in base alle inserzioni. Possono anche variare nel tempo per mantenere le inserzioni competitive.

Come attivare le offerte personalizzate.

Si può scegliere di utilizzare l'offerta automatica, l'offerta personalizzata, oppure entrambe le opzioni, per i propri articoli. Consigliamo di utilizzare l'Offerta automatica. L'offerta automatica è più semplice da gestire, e l'algoritmo di Etsy può aiutare ad utilizzare il budget giornaliero per ottenere il massimo ritorno sull'investimento.

Per attivare le offerte personalizzate:

1. In Inserzioni in promozione, fai clic su Gestisci.
  2. Fai clic su Impostazioni avanzate.
  3. Fai clic sul pulsante a due posizioni Mostra Opzioni delle offerte per attivarlo.

Sotto a Statistiche degli annunci e impostazioni, vedrai una colonna chiamata Offerta. Questa mostra l'offerta corrente per ciascuna delle tue inserzioni.

Come personalizzare un'offerta

Per personalizzare un'offerta per un'inserzione:

1. Sotto a Statistiche degli annunci e impostazioni, fai clic sulla casella di spunta accanto all'inserzione o alle inserzioni che desideri personalizzare.
  2. Accanto a Offerta, fai clic su Personalizza.
  3. Imposta un'offerta personalizzata. Puoi paragonare questa offerta con l'offerta Suggerita accanto a ogni articolo.
  4. Fai clic su Salva.

Come funziona l'offerta personalizzata

Con l'offerta personalizzata si può impostare l'importo dell'offerta manualmente, per alcuni o per tutti i tuoi articoli in promozione. Un'offerta maggiore può migliorare il posizionamento dei tuoi annunci, ma dovrai pagare di più per ogni clic ricevuto.

È anche possibile impostare un importo minore di quello dell'offerta automatica. Queste inserzioni riceveranno comunque delle impressioni, ma appariranno in posizioni meno preminenti nei risultati di ricerca. Se l'offerta personalizzata è troppo bassa per essere competitiva, si vedrà un punto esclamativo accanto all'offerta per indicare quale offerta risulterebbe competitiva.