Le statistiche Etsy per il tuo negozio

Le statistiche Etsy ti forniscono i dati relativi al tuo negozio. Con le statistiche puoi vedere da dove proviene il traffico al tuo negozio e il rendimento delle tue inserzioni.

Se non hai mai utilizzato le statistiche prima d'ora, dai un'occhiata al nostro glossario dei termini realtivi alle statistiche.

Per vedere le statistiche del tuo negozio:

1. Su Etsy.com, fai clic su Gestione negozio.
  2. Fai clic su Statistiche.
Vai a una sezione:

Traffico

La scheda del Traffico delle tue statistiche fornisce uno sguardo approfondito di quanto segue:

• Visualizzazioni e visite
  • Ripartizione dettagliata di visualizzazioni, visite, ordini ed entrate nella sezione "Esplora i tuoi dati";
  • Origini del traffico
  • Termini di ricerca
  • Siti web
  • Pagine visualizzate
  • Guida alle statistiche e istruzioni

Conil grafico Esplora i tuoi dati puoi confrontare le entrate, gli ordini o qualsiasi altra combinazione di metriche a disposizione, utilizzando i menu a discesa.

Abbiamo impostato automaticamente il tuo fuso orario per le ripartizioni delle statistiche. Puoi modificarlo in qualsiasi momento selezionando Aggiorna fuso orario in fondo al grafico.

La sezione

Origini del traffico mostra da dove gli acquirenti arrivano al tuo negozio. Fai clic su una delle fonti di traffico per vedere una ripartizione più dettagliata delle informazioni sul traffico relative a un'origine specifica.

Termini di ricerca mostra le parole che gli acquirenti hanno inserito nelle ricerche e che hanno portato ai tuoi articoli. Se vedi che una parola o una frase particolare ti porta molte visualizzazioni, dovresti prendere in considerazione la possibilità di aggiungerla a tutti i tag e i titoli a cui si può applicare.

Inserzioni

La sezione Inserzioni mostra il numero di preferiti, le visite, gli ordini e le entrate realtivi a ciscun articolo nel tuo negozio.

• Utilizza il menu a discesa che trovi in cima alla pagina per filtrare i risultati in base a specifici canali di vendita o intervalli temporali.

• Per filtrare i risultati in base allo stato, utilizza il menu a discesa sul lato destro della pagina.

• Per un esame più dettagliato delle prestazioni di un'inserzione, fai clic su un articolo singolo.

Informazioni aggiuntive

Qui di seguito sono elencati altri aspetti riguardanti le statistiche che è bene tenere a mente:

• le visualizzazioni sono aggiornate in tempo reale
  • ;
  • i dati relativi alle visite si ricaricano alcune volte al giorno. Ciò ci permette di calcolare il tipo di traffico, ed eliminare il più possibile quello derivante dai bot. Indicheremo quando è stata l'ultima volta che le tue statistiche sono state aggiornate nell'angolo in alto a destra del grafico Esplora i tuoi dati.
  • Le statistiche relative agli intervalli di tempo definiti come oggi, ieri, o ultimi due giorni sono espressi in base alla tua zona temporale. Tutte le altre indicazioni che si riferiscono all'orario appaiono in formato UTC (Coordinated Universal Time). È possibile cambiare questa impostazione in qualsiasi momento facendo clic su Aggiorna fuso orario in fondo alla sezione Esplora i tuo dati.

Altre risorse del Manuale del venditore di Etsy