Come aggiornare il tuo conto bancario per i versamenti di Etsy Payments

Il conto bancario utilizzato per i pagamenti Etsy Payments è il conto bancario su cui vengono versati i fondi provenienti dalle vendite, in base al tuo piano dei versamenti. Maggiori informazioni su come gestire il tuo piano dei versamenti.

1. Su Etsy.com, seleziona Gestione negozio. Sulla app "Vendere su Etsy", tocca Altro e poi Il tuo negozio.
  2. Scegli Finanze.
  3. Seleziona Impostazioni di pagamento.
  4. Scegli Aggiorna accanto a Dati bancari. È possibile che tu debba confermare i dati bancari attualmente conservate in archivio.
  5. Inserisci i nuovi dati bancari.
  6. Seleziona Salva.

Il nome sul conto bancario deve corrispondere al nome o all'entità commerciale riportati nella pagina Informazioni legali e fiscali.

Il formato delle coordinate bancarie che devi inserire per il tuo conto bancario varia da Paese a Paese. Trova il formato delle coordinate bancarie relativo al tuo Paese.

Una volta aggiornato il tuo conto bancario, i fondi provenienti da Etsy Payments verranno trattenuti per cinque giorni, al fine di proteggere il tuo account da qualsiasi possibile uso improprio.

In base alla tua ubicazione, potresti aver bisogno di effettuare la verifica delle informazioni bancarie con un versamento di prova.

Vai a una sezione:

Verifica per conti bancari statunitensi

Sul tuo conto dovrebbe comparire un piccolo versamento di prova entro un intervallo di tempo che va dai 3 ai 7 giorni. Questo serve per verificare il corretto funzionamento della procedura di versamento. Nel momento in cui vedrai il versamento, non sarà necessaria alcuna ulteriore azione da parte tua.

Se stai allestendo un nuovo negozio, riceverai un piccolo versamento sul tuo conto bancario, dopo che avrai aperto il tuo negozio al pubblico. Non verrà inviato alcun versamento al tuo conto bancario durante la configurazione del tuo negozio prima dell'apertura.

Verifica per conti bancari situati al di fuori degli Stati Uniti

Se il tuo conto bancario è situato in un Paese diverso dagli Stati Uniti, dove Etsy Payments è disponibile, dovrai effettuare la verifica del tuo conto bancario prima che tu possa ricevere i fondi provenienti dalle tue vendite.

Se il tuo negozio è stato aperto dopo il primo marzo 2022, puoi aggiungere il tuo conto bancario dopo la tua prima vendita. Assicurati di aggiungere le tue coordinate bancarie entro 30 giorni dalla tua prima vendita per evitare che il tuo negozio venga sospeso. Devi verificare le tue coordinate bancarie entro 60 giorni o il tuo negozio verrà sospeso.

Il mio conto bancario è in una valuta diversa dal mio conto di pagamento

Se il tuo conto bancario è in una valuta diversa dalla valuta del tuo conto dei pagamenti, puoi caricare un estratto conto per la verifica. Lo esamineremo entro 5 giorni lavorativi.

1. Su Etsy.com seleziona Gestione negozio.
  2. Scegli Finanze.
  3. Seleziona Impostazioni di pagamento.
  4. Scegli Aggiorna accanto a Dati bancari. È possibile che tu debba confermare i dati bancari attualmente conservate in archivio.
  5. Sotto a Paese e valuta della banca, scegli Il mio conto bancario è in un'altra valuta. Nota che possiamo effettuare i pagamenti solo nella valuta del tuo conto dei pagamenti.
  6. Seleziona Salva e carica saldo bancario.
  7. Trascina e rilascia o seleziona un file del tuo estratto conto bancario.
  8. Scegli Invia.
  9. Seleziona Salva.

Invieremo i versamenti nella valuta del tuo Conto dei pagamenti, anche se la valuta della tua banca risulta differente.

Il mio conto bancario è nella stessa valuta del mio Conto dei pagamenti

Se il tuo conto bancario è nella stessa valuta del tuo conto dei pagamenti, riceverai un piccolo versamento da parte di Etsy, entro 5 giorni lavorativi, dopo aver aggiornato il tuo conto bancario o aver iniziato la verifica del tuo conto bancario a seguito della tua prima vendita. Il versamento verrà elaborato dai nostri fornitori esterni di gestione dei pagamenti, come Adyen o Envoy tramite WorldPay.

Una volta ricevuto il piccolo versamento nel tuo conto bancario, inserisci l'importo in Impostazioni di pagamento su Etsy.

Come ricevere un versamento di prova sopo la mia prima vendita?

Assicurati di inviare il piccolo versamento e le coordinate bancarie entro 30 giorni dalla tua prima vendita per evitare che il tuo negozio venga sospeso.

1. Su Etsy.com oppure sulla app "Vendere su Etsy", vai su Gestione negozio.
  2. Vai su Finanze.
  3. Scegli Impostazioni di pagamento.
  4. Scegli Verifica conto accanto a Dati bancari.
  5. Seleziona Salva e invia piccolo versamento.

Come faccio ad effettuare la verifica del mio conto bancario dopo aver ricevuto il piccolo deposito?

1. Su Etsy.com oppure sulla app "Vendere su Etsy", vai su Gestione negozio.
  2. Vai su Finanze.
  3. Poi su Conto dei pagamenti.
  4. Seleziona Verifica conto.
  5. Inserisci l'importo del piccolo versamento che hai ricevuto da parte di Etsy sul tuo conto bancario. Il versamento potrebbe provenire da WorldPay, Envoy, o Adyen.
  6. Seleziona Verifica conto.

Vedrai il pulsante Verifica conto anche in Gestione negozio sotto alla sezione Consulenza negozio. Questo pulsante ti porterà direttamente ad effettuare la verifica del tuo conto bancario.

Cosa succede se riscontro dei problemi nell'effettuare la verifica del mio conto bancario?

Vedo il messaggio Torna più tardi e non riesco ad inserire l'importo del versamento.

• Devi tornare più tardi, anche se hai ricevuto il versamento.
  • Continua a controllare ogni giorno. Sarai in grado di inserire l'importo del versamento su Etsy entro qualche giorno.
  • L'assistenza di Etsy non è in grado di rimuovere il messaggio Torna più tardi.

Sto inserendo l'importo, ma Etsy dice che non è corretto.

• Inserisci l'importo del piccolo versamento esattamente come appare sul tuo estratto conto.
  • Assicurati di inserire l'importo del versamento più recente. Se hai tentato ad aggiornare il tuo conto bancario più di una volta, è che tu abbia ricevuto più depositi di prova. Tutti i versamenti precedenti saranno annullati.
  • Ci possono volere fino a 5 giorni lavorativi, dopo l'aggiornamento del tuo conto bancario, prima di ricevere un piccolo versamento.
  • Se aggiorni il tuo conto bancario su Etsy e controlli il tuo estratto conto subito dopo, potresti vedere un piccolo versamento obsoleto. Aspetta finché non avrai ricevuto il nuovo piccolo versamento.

Non ho ricevuto il piccolo versamento

• Aspetta che passino i 5 giorni lavorativi. Se non vedi il versamento dopo 5 giorni lavorativi, inserisci di nuovo le informazioni della tua banca per ricevere un nuovo versamento inviato al tuo conto bancario.
  • Se non ricevi il versamento, contatta la tua banca per confermare i dati del tuo conto o per provare ad aggiungere un conto bancario differente.

Ho effettuato la verifica del mio conto bancario ma il mio negozio risulta ancora sospeso

• Se raggiungi il numero massimo di tentativi per effettuare la verifica del tuo conto bancario, o non riesci ad effettuare la verifica entro 60 giorni dal momento in cui hai aggiornato le informazioni relative alla tua banca, il tuo negozio verrà sospeso e dovrai contattare Etsy.
  • Se hai individuato il piccolo versamento e hai la possibilità di verificarlo, fallo su Etsy.com e non sulla app "Vendere su Etsy". prima di contattare l'assistenza clienti per aiutarti a ripristinare il tuo negozio.
  • Non è possibile effettuare la verifica sull'app "Vendere su Etsy" mentre il negozio risulta sospeso.

Il nuovo conto bancario si trova in un paese diverso da quello del vecchio conto

Se sei all'interno dell'eurozona

Se il tuo attuale conto corrente bancario si trova nell'eurozona e ti trasferisci in un altro Paese sempre all'interno dell'eurozona, puoi selezionare Contatta l'assistenza in fondo a questa pagina per contattare l'assistenza di Etsy e chiedere di aggiornare i dati relativi alla tua banca con le informazioni riguardanti il nuovo Paese.

Se ti trovi in un'altra ubicazione

Non è possibile passare a un conto bancario ubicato in un latro Paese.

La migliore opzione a disposizione è aprire un nuovo negozio Etsy. Nel nuovo negozio potrai utilizzare il conto bancario del Paese in cui ti trovi al momento. Tuttavia, non è possibile accorpare gli account di Etsy o trasferire informazioni da un negozio precedente ad un nuovo negozio. Ciò significa che i dati del negozio, incluse le inserzioni, le recensioni o il numero di vendite, non potranno essere trasferiti al tuo nuovo account. Nel nuovo negozio potrai includere l'URL del tuo negozio precedente, per mostrare le recensioni che hai ricevuto e il numero di vendite precedenti.

Puoi aggiornare le informazioni relative al conto bancario del tuo negozio in Gestione negozio. Per aggiungere le informazioni aggiornate del tuo conto bancario, prima di tutto devi confermare le informazioni del conto bancario precedentemente conservato in archivio.

Se dovessi incontrare dei problemi nel confermare i dati bancari, ti consigliamo di metterti in contatto direttamente con la tua banca. Potrebbe trattarsi di un vecchio conto o di un conto obsoleto e la banca dovrebbe conservare queste informazioni in archivio per 7 anni. Mettendoti in contatto con la banca potrai ottenere rapidamente i tuoi dati bancari precedenti.

Se hai ancora bisogno di aiuto, dovrai fornire le risposte alle domande di verifica. Fai clic su Ho ancora bisogno di aiuto e rispondi alle domande di verifica nel modulo dell'email. Per motivi di sicurezza, ti chiediamo di non fornire i tuoi dati bancari completi.

Il formato delle coordinate bancarie relative al tuo conto bancario, necessarie per ricevere i versamenti, varia in base al Paese. La tua banca può fornire ulteriori informazioni sul formato delle coordinate bancarie che dovresti utilizzare, e può confermare le informazioni del tuo conto bancario per verificare che siano state inserite correttamente su Etsy.

Trova il formato accettato delle coordinate bancarie relativo al tuo Paese.

Venditori che si trovano negli Stati Uniti

Sul tuo conto dovrebbe comparire un piccolo versamento di prova entro un intervallo di tempo che va dai 3 ai 7 giorni. Questo serve per verificare il corretto funzionamento della procedura di versamento. Nel momento in cui vedrai il versamento, non sarà necessaria alcuna ulteriore azione da parte tua.

Se stai allestendo un nuovo negozio, riceverai un piccolo versamento sul tuo conto bancario, dopo che avrai aperto il tuo negozio al pubblico. Non verrà inviato alcun versamento al tuo conto bancario durante la configurazione del tuo negozio prima dell'apertura.

I venditori al di fuori degli Stati Uniti

Se il tuo conto bancario è situato al di fuori degli Stati Uniti, dovrai effettuare la verifica del tuo conto bancario prima che tu possa ricevere i fondi provenienti dalle tue vendite.

Se il tuo negozio è stato aperto dopo il primo marzo 2022, puoi aggiungere il tuo conto bancario dopo la tua prima vendita. Assicurati di aggiungere le tue coordinate bancarie entro 30 giorni dalla tua prima vendita per evitare che il tuo negozio venga sospeso.
Devi verificare le tue coordinate bancarie entro 60 giorni o il tuo negozio verrà sospeso.

Il mio conto bancario è in una valuta diversa dal mio conto di pagamento

Se il tuo conto bancario è in una valuta diversa dalla valuta del tuo conto dei pagamenti, puoi caricare un estratto conto per la verifica. Lo esamineremo entro 5 giorni lavorativi.

Per caricare un estratto conto da utilizzare per la verifica:

1. Su Etsy.com seleziona Gestione negozio.
  2. Scegli Finanze.
  3. Seleziona Impostazioni di pagamento.
  4. Scegli Aggiorna accanto a Dati bancari. È possibile che tu debba confermare i dati bancari attualmente conservate in archivio.
  5. Sotto a Paese e valuta della banca, scegli Il mio conto bancario è in un'altra valuta. Nota che possiamo effettuare i pagamenti solo nella valuta del tuo conto dei pagamenti.
  6. Seleziona Salva e carica saldo bancario.
  7. Trascina e rilascia o seleziona un file del tuo estratto conto bancario.
  8. Scegli Invia.
  9. Seleziona Salva.

Invieremo i versamenti nella valuta del tuo Conto dei pagamenti, anche se la valuta della tua banca risulta differente.

Il mio conto bancario è nella stessa valuta del mio Conto dei pagamenti

Se il tuo conto bancario è nella stessa valuta del tuo conto dei pagamenti, riceverai un piccolo versamento da parte di Etsy, entro 2 o 3 lavorativi dopo aver aggiornato il tuo conto bancario o aver iniziato la verifica del tuo conto bancario a seguito della tua prima vendita. Il versamento verrà elaborato dai nostri fornitori esterni di gestione dei pagamenti, come Adyen o Envoy tramite WorldPay.

Una volta ricevuto il piccolo versamento nel tuo conto bancario, inserisci l'importo in Impostazioni di pagamento su Etsy.

• Devi tornare più tardi, anche se hai ricevuto il versamento.
  • Continua a controllare ogni giorno. Sarai in grado di inserire l'importo del versamento su Etsy entro qualche giorno.
  • L'assistenza di Etsy non è in grado di rimuovere il messaggio Torna più tardi.
  • Inserisci l'importo del piccolo versamento esattamente come appare sul tuo estratto conto.
  • Assicurati di inserire l'importo del versamento più recente. Se hai tentato ad aggiornare il tuo conto bancario più di una volta, è che tu abbia ricevuto più depositi di prova. Tutti i versamenti precedenti saranno annullati.
  • Ci possono volere fino a 5 giorni lavorativi, dopo l'aggiornamento del tuo conto bancario, prima di ricevere un piccolo versamento.
  • Se aggiorni il tuo conto bancario su Etsy e controlli il tuo estratto conto subito dopo, potresti vedere un piccolo versamento obsoleto. Aspetta finché non avrai ricevuto il nuovo piccolo versamento.
  • Aspetta che passino i 5 giorni lavorativi. Se non vedi il versamento dopo 5 giorni lavorativi, inserisci di nuovo le informazioni della tua banca per ricevere un nuovo versamento inviato al tuo conto bancario.
  • Se non ricevi il versamento, contatta la tua banca per confermare i dati del tuo conto o per provare ad aggiungere un conto bancario differente.
  • Se raggiungi il numero massimo di tentativi per effettuare la verifica del tuo conto bancario, o non riesci ad effettuare la verifica entro 60 giorni dal momento in cui hai aggiornato le informazioni relative alla tua banca, il tuo negozio verrà sospeso e dovrai contattare Etsy.
  • Se hai individuato il piccolo versamento e hai la possibilità di verificarlo, fallo su Etsy.com e non sulla app "Vendere su Etsy". prima di contattare l'assistenza clienti per aiutarti a ripristinare il tuo negozio.
  • Non è possibile effettuare la verifica sull'app "Vendere su Etsy" mentre il negozio risulta sospeso.