Come aggiornare il tuo conto bancario per i versamenti di Etsy Payments

Il conto bancario in archivio da utilizzare per Etsy Payments è il conto corrente bancario in cui vegono versati i fondi provenienti dalle vendite, in base al tuo piano dei versamenti. informaioni su come gestire il tuo piano dei versamenti.

Per aggiungere il tuo conto corrente bancario:

1. Su Etsy.com oppure sulla app "Vendere su Etsy", fai clic su Gestione negozio. Se il tuo negozio non è ancora aperto, scopri come aggiornare il tuo conto corrente bancario.
  2. Fai clic su Finanze.
  3. Fai clic su Impostazioni di pagamento.
  4. Fai clic su Aggiorna accanto a Dati bancari. È possibile che tu debba confermare le informazioni bancarie attualmente conservate in archivio.
  5. Inserisci i tuoi dati bancari.
  6. Fai clic su Salva.

Una volta aggiornato il tuo conto corrente, i fondi provenienti da Etsy Payments verranno trattenuti per cinque giorni, al fine di proteggere il tuo account da qualsiasi possibile uso improprio.

Per i conti correnti bancari statunitensi

Nel tuo conto dovrebbe apparire un piccolo deposito di prova entro un intervallo di tempo che va dai tre ai sette giorni. Serve per verificare il corretto funzionamento della procedura di versamento. Nel momento in cui vedi il versamento, non è necessaria nessuna ulteriore azione da parte tua. Non effettuiamo questi versamenti su conti correnti esterni agli Stati Uniti.

Il mio nuovo conto corrente bancario è in un paese differente rispetto al mio conto precedente.

Se hai sede all'interno dell'eurozona

Se il tuo attuale conto corrente bancario si trova nell'eurozona e ti trasferisci in un altro paese sempre all'interno dell'eurozona, puoi fare clic su Contatta l'assistenzain fondo a questa pagina, per contattare l'assistenza di Etsy e chiedere di aggiornare i dati relativi alla tua banca con le informazioni riguardanti il nuovo paese.

Se ti trovi in qualsiasi altra ubicazione al di fuori dell'eurozona

Non è possibile passare a un conto corrente bancario ubicato in un altro paese.

La migliore opzione a disposizione è aprire un nuovo negozio Etsy. Nel nuovo negozio potrai utilizzare il conto corrente bancario del paese in cui ti trovi al momento. Tuttavia, non è possibile accorpare gli account di Etsy o trasferire informazioni dal tuo negozio precedente al tuo nuovo negozio. Ciò significa che i dati del negozio, incluse le inserzioni, le recensioni o il numero di vendite, non potranno essere trasferiti al tuo nuovo account. Nel nuovo negozio puoi includere l'URL del tuo negozio precedente, per mostrare le recensioni che hai ricevuto e il numero di vendite precedenti.

Come aggiornare il tuo conto corrente bancario quando il tuo negozio non è ancora aperto

Per aggiornare il tuo conto corrente bancario quando il tuo negozio non è ancora aperto:

1. Su Etsy.com, fai clic su Il tuo negozio.
  2. Scegli la scheda Metodi di pagamento.
  3. Fai clic su Aggiorna le coordinate bancarie.
  4. Inserisci i tuoi dati bancari.
  5. Fai clic su Salva.

Maggiori informazioni sull'apertura di un negozio.

Puoi aggiornare le informazioni relative al conto corrente bancario del tuo negozio in Gestione negozio.