Come aggiornare il tuo conto bancario per i versamenti di Etsy Payments

Il conto bancario utilizzato per i pagamenti Etsy Payments è il conto bancario su cui vengono versati i fondi provenienti dalle vendite, in base al tuo piano dei versamenti. Maggiori informazioni su come gestire il tuo piano dei versamenti.

Per aggiornare il tuo conto corrente bancario:

1. Su Etsy.com o sulla app "Vendere su Etsy", fai clic su Gestione negozio. (Se il tuo negozio non è aperto, scopri come aggiornare il tuo conto bancario.)
  2. Fai clic su Finanze.
  3. Fai clic su Impostazioni di pagamento.
  4. Fai clic su Aggiorna accanto a Dati bancari. È possibile che tu debba confermare le informazioni bancarie attualmente conservate in archivio.
  5. Inserisci i tuoi dati bancari.
  6. Fai clic su Salva.

Il nome sul conto bancario deve corrispondere al nome o all'entità commerciale riportati nella pagina Informazioni legali e fiscali.

Una volta aggiornato il tuo conto bancario, i fondi provenienti da Etsy Payments verranno trattenuti per cinque giorni, al fine di proteggere il tuo account da qualsiasi possibile uso improprio.

La verifica del conto per i conti bancari statunitensi

Nel tuo conto dovrebbe apparire un piccolo versamento di prova entro un intervallo di tempo che va dai tre ai sette giorni. Serve per verificare il corretto funzionamento della procedura di versamento. Nel momento in cui vedrai il versamento, non sarà necessaria alcuna ulteriore azione da parte tua.

La verifica del conto bancario per i conti bancari che si trovano all'interno dell'Unione europea, in Hong Kong, Singapore o in Svizzera

Se il tuo conto bancario si trova all'interno dell'Unione europea, in Hong Kong, Singapore o in Svizzera, dovrai effettuare una verifica dello stesso, prima che tu possa ricevere i fondi provenienti dalle tue vendite.

Dopo aver aggiornato le informazioni relative al tuo conto bancario, riceverai un piccolo versamento da parte di Etsy che viene elaborato da uno dei nostri partner di pagamento di terze parti come Adyen o Envoy via WorldPay. Per verificare che il tuo conto bancario sia conforme alle norme vigenti, dovrai inserire questo piccolo versamento nel conto dei pagamenti.

Se hai ricevuto il versamento ma l'opzione per immetterlo in Etsy non è disponibile o è disattivata,  attendi qualche giorno prima di provare a inserire l'importo del deposito.

Quando riceverò il mio versamento di prova?

Se stai allestendo un nuovo negozio, riceverai un piccolo versamento sul tuo conto bancario, dopo che avrai aperto il tuo negozio al pubblico. Non verrà inviato alcun versamento al tuo conto bancario mentre il tuo negozio è in modalità bozza.

Come posso verificare il mio conto bancario?

Riceverai delle email da parte di Etsy per ricordarti di effettuare la verifica del tuo conto bancario per continuare a ricevere i pagamenti.

Per effettuare la verifica del conto bancario:

1. Su Etsy.com oppure sulla app "Vendere su Etsy", vai su Gestione negozio.
  2. Vai su Finanze.
  3. Poi su Conto dei pagamenti.
  4. Seleziona Verifica conto.
  5. Inserisci l'importo del piccolo versamento che hai ricevuto sul tuo conto bancario.
  6. Seleziona Verifica conto.

Vedrai il pulsante Verifica conto anche in Gestione negozio sotto alla sezione Consulenza negozio. Questo pulsante ti porterà direttamente ad effettuare la verifica del tuo conto bancario.

E se dovessi avere problemi?

Se il pulsante Verifica conto sul popup non è attivo (o disattivato), attendi la ricezione del versamento sul tuo conto bancario e poi torna qualche giorno dopo per verificare il tuo conto bancario su Etsy.

Se non hai ricevuto il versamento, prova a inserire nuovamente i tuoi dati bancari per fartene inviare uno nuovo sul tuo conto Se continui ad avere problemi, conferma i dettagli del tuo conto con la tua banca o prova ad aggiungere un altro conto bancario.

Se raggiungi il numero massimo di tentativi per verificare il tuo conto bancario o non lo verifichi entro 90 giorni dall'aggiornamento delle coordinate bancarie, il tuo negozio verrà sospeso e dovrai contattare Etsy. Se hai trovato il versamento e hai la possibilità di verificarlo, fallo prima di contattare l'assistenza clienti.

Verifica del conto bancario per i conti bancari con sede in tutti gli altri Paesi

Se il tuo conto bancario si trova in un altro Paese, al momento non sei tenuto a verificarlo. Assicurati di confermare i tuoi dati bancari con la tua banca prima di aggiungerli. È importante inserire correttamente i dati bancari per evitare ritardi nella ricezione dei fondi provenienti dalle vendite.

Il nuovo conto bancario si trova in un paese diverso da quello del vecchio conto

Se sei all'interno dell'eurozona

Se il tuo attuale conto corrente bancario si trova nell'eurozona e ti trasferisci in un altro Paese sempre all'interno dell'eurozona, puoi fare clic su Contatta l'assistenzain fondo a questa pagina, per contattare l'assistenza di Etsy e chiedere di aggiornare i dati relativi alla tua banca con le informazioni riguardanti il nuovo Paese.

Se ti trovi in qualsiasi altra ubicazione al di fuori dell'eurozona

Non è possibile passare a un conto corrente bancario ubicato in un altro Paese.

La migliore opzione a disposizione è aprire un nuovo negozio Etsy. Nel nuovo negozio potrai utilizzare il conto bancario del Paese in cui ti trovi al momento. Tuttavia, non è possibile accorpare gli account di Etsy o trasferire informazioni da un negozio precedente ad un nuovo negozio. Ciò significa che i dati del negozio, incluse le inserzioni, le recensioni o il numero di vendite, non potranno essere trasferiti al tuo nuovo account. Nel nuovo negozio puoi includere l'URL del tuo negozio precedente, per mostrare le recensioni che hai ricevuto e il numero di vendite precedenti.

Come aggiornare il tuo conto bancario quando il tuo negozio non è ancora aperto

Per aggiornare il tuo conto bancario quando il tuo negozio non è ancora aperto:

1. Su Etsy.com, fai clic su Il tuo negozio.
  2. Scegli la scheda Metodi di pagamento.
  3. Fai clic su Aggiorna i dati bancari.
  4. Inserisci i tuoi dati bancari.
  5. Fai clic su Salva.

Maggiori informazioni sull'apertura di un negozio.

Puoi aggiornare le informazioni relative al conto bancario del tuo negozio in Gestione negozio. Per aggiungere le informazioni aggiornate del tuo conto bancario, prima di tutto devi confermare le informazioni del conto bancario precedentemente conservato in archivio.

Se dovessi incontrare dei problemi nel confermare i dati bancari, ti consigliamo di metterti in contatto direttamente con la tua banca. Potrebbe trattarsi di un vecchio conto o di un conto obsoleto e la banca dovrebbe conservare queste informazioni in archivio per 7 anni. Mettendoti in contatto con la banca potrai ottenere rapidamente i tuoi dati bancari precedenti.

Se hai ancora bisogno di aiuto, dovrai fornire le risposte alle domande di verifica. Fai clic su Ho ancora bisogno di aiuto e rispondi alle domande di verifica nel modulo dell'email. Per motivi di sicurezza, ti chiediamo di non fornire i tuoi dati bancari completi.

Il formato delle coordinate bancarie relative al tuo conto bancario, necessarie per ricevere i versamenti, varia in base al Paese. La tua banca può fornire ulteriori informazioni sul formato delle coordinate bancarie che dovresti utilizzare, e può confermare le informazioni del tuo conto bancario per verificare che siano state inserite correttamente su Etsy.

Trova il formato accettato delle coordinate bancarie relativo al tuo Paese.

Venditori che si trovano all'interno dell'Unione europea, in Hong Kong, Singapore, Svizzera o nel Regno Unito

Se il tuo conto bancario si trova all'interno dell'UE, in Hong Kong, Singapore, Svizzera o nel Regno Unito, dovrai effettuare la verifica del tuo conto bancario prima che tu possa ricevere i fondi provenienti dalle tue vendite.

Dopo l'aggiornamento dei dati bancari, riceverai un piccolo versamento da parte di Etsy. Per verificare il tuo conto bancario dovrai inserire questo piccolo versamento nel tuo conto dei pagamenti su Etsy.

Riceverai delle email da parte di Etsy per ricordarti di effettuare la verifica del tuo conto bancario per continuare a ricevere i pagamenti.

Per effettuare la verifica del conto bancario:

1. Dal tuo Conto dei pagamenti, fai clic su Verifica conto.
  2. Inserisci l'importo del piccolo versamento che hai ricevuto sul tuo conto bancario.
  3. Fai clic su Verifica conto.

Se non effettuerai la verifica del tuo conto bancario entro 90 giorni dalla data dell'aggiornamento dei dati bancari, il tuo negozio verrà sospeso.

Venditori che si trovano negli Stati Uniti

Sul tuo conto dovrebbe apparire un piccolo versamento di prova entro un intervallo di tempo che va dai tre ai sette giorni. Serve per verificare il corretto funzionamento della procedura di versamento. Nel momento in cui vedrai il versamento, non sarà necessaria alcuna ulteriore azione da parte tua. Non effettuiamo questi versamenti su conti correnti esterni agli Stati Uniti.