Come aggiornare il tuo conto bancario per i versamenti di Etsy Payments

Il conto bancario conservato in archivio da utilizzare per Etsy Payments è il conto bancario in cui vengono versati i fondi provenienti dalle vendite, in base al tuo piano dei versamenti. Maggiori informazioni su come gestire il tuo piano dei versamenti.

Per aggiungere il tuo nuovo conto corrente bancario:

1. Su Etsy.com o sulla app "Vendere su Etsy" fai clic sull'icona  Il tuo account, quindi fai clic su Gestione negozio. (Se il tuo negozio non è ancora aperto, scopri come aggiornare il tuo conto bancario.)
  2. Fai clic su Finanze.
  3. Fai clic su Impostazioni di pagamento.
  4. Fai clic su Aggiorna accanto a Dati bancari. È possibile che tu debba confermare le informazioni bancarie attualmente conservate in archivio.
  5. Inserisci i tuoi dati bancari.
  6. Fai clic su Salva.

Una volta aggiornato il tuo conto corrente, i fondi provenienti da Etsy Payments verranno trattenuti per cinque giorni, al fine di proteggere il tuo account da qualsiasi possibile uso improprio.

La verifica del conto bancario per i conti bancari che si trovano all'interno dell'Unione europea, in Hong Kong, Singapore o in Svizzera

Se il tuo conto bancario si trova all'interno dell'Unione europea, in Hong Kong, Singapore o in Svizzera, dovrai effettuare la verifica del tuo conto bancario, prima che tu possa ricevere i fondi provenienti dalle tue vendite.

Dopo l'aggiornamento dei dati bancari, riceverai un piccolo versamento da parte di Etsy. Per verificare che il tuo conto bancario sia conforme alle norme vigenti, dovrai inserire questo piccolo versamento nel conto dei pagamenti.

Riceverai delle email da parte di Etsy per ricordarti di effettuare la verifica del tuo conto bancario per continuare a ricevere i pagamenti.

Per effettuare la verifica del conto bancario:

1. Su Etsy.com o sulla app "Vendere su Etsy" fai clic sull'icona Il tuo account, quindi fai clic su Gestione negozio.
  2. Fai clic su Finanze.
  3. Fai clic su Conto dei pagamenti.
  4. Fai clic su Verifica banca.
  5. Inserisci l'importo del piccolo versamento che hai ricevuto nel tuo conto bancario.
  6. Fai clic su Verifica banca.

Vedrai anche un pulsante Verifica banca in Gestione negozio, sotto alla sezione Consulenza negozio. Questo permetterà un collegamento diretto per effettuare la verifica del tuo conto bancario.

Se non effettuerai la verifica del tuo conto bancario entro 90 giorni dalla data dell'aggiornamento dei dati bancari, il tuo negozio verrà sospeso.

La verifica del conto bancario per i conti bancari statunitensi

Nel tuo conto dovrebbe apparire un piccolo deposito di prova entro un intervallo di tempo che va dai tre ai sette giorni. Serve per verificare il corretto funzionamento della procedura di versamento. Nel momento in cui vedrai il versamento, non sarà necessaria alcuna ulteriore azione da parte tua. Non effettuiamo questi versamenti su conti correnti esterni agli Stati Uniti.

Il mio nuovo conto corrente bancario è in un Paese differente rispetto al mio conto precedente.

Se hai sede all'interno dell'eurozona

Se il tuo attuale conto corrente bancario si trova nell'eurozona e ti trasferisci in un altro Paese sempre all'interno dell'eurozona, puoi fare clic su Contatta l'assistenzain fondo a questa pagina, per contattare l'assistenza di Etsy e chiedere di aggiornare i dati relativi alla tua banca con le informazioni riguardanti il nuovo Paese.

Se ti trovi in qualsiasi altra ubicazione al di fuori dell'eurozona

Non è possibile passare a un conto corrente bancario ubicato in un altro Paese.

La migliore opzione a disposizione è aprire un nuovo negozio Etsy. Nel nuovo negozio potrai utilizzare il conto bancario del Paese in cui ti trovi al momento. Tuttavia, non è possibile accorpare gli account di Etsy o trasferire informazioni dal un negozio precedente ad un nuovo negozio. Ciò significa che i dati del negozio, incluse le inserzioni, le recensioni o il numero di vendite, non potranno essere trasferiti al tuo nuovo account. Nel nuovo negozio puoi includere l'URL del tuo negozio precedente, per mostrare le recensioni che hai ricevuto e il numero di vendite precedenti.

Come aggiornare il tuo conto corrente bancario quando il tuo negozio non è ancora aperto

Per aggiornare il tuo conto corrente bancario quando il tuo negozio non è ancora aperto:

1. Su Etsy.com, fai clic su Il tuo negozio.
  2. Scegli la scheda Metodi di pagamento.
  3. Fai clic su Aggiorna i dati bancari.
  4. Inserisci i tuoi dati bancari.
  5. Fai clic su Salva.

Maggiori informazioni sull'apertura di un negozio.

Puoi aggiornare le informazioni relative al conto corrente bancario del tuo negozio in Gestione negozio. Per aggiungere le informazioni aggiornate del tuo conto bancario, prima di tutto devi confermare le informazioni del conto bancario precedentemente conservato in archivio.

Se dovessi incontrare dei problemi nel confermare i dati bancari, ti consigliamo di metterti in contatto direttamente con la tua banca. Potrebbe trattarsi di un vecchio conto o di un conto obsoleto e la banca dovrebbe conservare queste informazioni in archivio per 7 anni. Mettendoti in contatto con la banca potrai ottenere rapidamente i tuoi dati bancari precedenti.

Se hai ancora bisogno di aiuto, dovrai fornire le risposte alle domande di verifica. Fai clic su Ho ancora bisogno di aiuto e rispondi alle domande di verifica nel modulo dell'email. Per motivi di sicurezza, ti chiediamo di non fornire i tuoi dati bancari completi.

Il formato delle coordinate bancarie relative al tuo conto bancario, necessarie per ricevere i versamenti, varia in base al Paese. La tua banca può fornire ulteriori informazioni sul formato delle coordinate bancarie che dovresti utilizzare, e può confermare le informazioni del tuo conto bancario per verificare che siano state inserite correttamente su Etsy.

Trova il formato accettato delle coordinate bancarie relativo al tuo Paese.

I venditori che si trovano all'interno dell'Unione europea, in Hong Kong, Singapore or in Svizzera

Se il tuo conto bancario si trova all'interno dell'UE, in Hong Kong, Singapore o in Svizzera, dorai effettuare la verifica del tuo conto bancario prima che tu possa ricevere i fondi provenienti dalle tue vendite.

Dopo l'aggiornamento dei dati bancari, riceverai un piccolo versamento da parte di Etsy. Per verificare il tuo conto bancario dovrai inserire questo piccolo versamento nel tuo conto dei pagamenti su Etsy.

Riceverai delle email da parte di Etsy per ricordarti di effettuare la verifica del tuo conto bancario per continuare a ricevere i pagamenti.

Per effettuare la verifica del conto bancario:

1. Dal tuo Conto dei pagamenti, fai clic su Verifica banca.
  2. Inserisci l'importo del piccolo versamento che hai ricevuto nel tuo conto bancario.
  3. Fai clic su Verifica banca.

Se non effettuerai la verifica del tuo conto bancario entro 90 giorni dalla data dell'aggiornamento dei dati bancari, il tuo negozio verrà sospeso.

Venditori che si trovano negli Stati Uniti

Nel tuo conto dovrebbe apparire un piccolo deposito di prova entro un intervallo di tempo che va dai tre ai sette giorni. Serve per verificare il corretto funzionamento della procedura di versamento. Nel momento in cui vedrai il versamento, non sarà necessaria alcuna ulteriore azione da parte tua. Non effettuiamo questi versamenti su conti correnti esterni agli Stati Uniti.