Aggiornamento del regolamento di Etsy Payments

Il 15 maggio 2019 tutti i venditori ubicati in paesi considerati idonei dovranno registrarsi ad Etsy Payments con PayPal integrato. PaylPal separato verrà disattivato nei paesi considerati idonei all'utilizzo di Etsy Payments il 15 maggio 2019 e non sarà più disponibile ai venditori ubicati in questi paesi.

Se ancora non sei registrato ad Etsy Payments, scopri come registrarti. Se non ti registri ad Etsy Payments entro il 15 maggio 2019, i tuoi privilegi di vendita verranno sospesi fino a che non avrai effettuato la registrazione.

Se non hai disattivato il tuo conto PayPal separato e non hai integrato le tue vendite PayPal attraverso Etsy Payments entro il 15 maggio 2019, apporteremo questo modifica automaticamente per tu conto. Una volta implementato PayPal integrato, tutte le vendite PayPal verranno elaborate tramite Etsy Payments.

Qui sono disponibili maggiori informazioni su questo aggiornamento del Regolamento di Etsy Payments, dove sono illustrate anche le commissioni addebitate sulle vendite elaborate tramite Etsy Payments.

Che cos'è Etsy Payments?

Etsy Payments è il metodo principale per ricevere pagamenti su Etsy e permette di offrire agli acquirenti più opzioni di pagamento. Maggiori informazioni su Etsy Payments.

Vai a una sezione:

Come registrarsi ad Etsy Payments

Per registrarti ad Etsy Payments:

1. Su Etsy.com, fai clic su Gestione negozio.
  2. Fai clic su Finanze.
  3. Fai clic su Impostazioni di pagamento.
  4. Fai clic su Seleziona il paese del conto bancario.
  5. Inserisci le informazioni relative al tuo conto bancario e l'indirizzo di residenza, per ricevere i versamenti. È anche possibile che ti venga richiesto di fornire dei documenti che confermino la tua identità.
  6. Aggiungi una carta di credito o di debito. (I negozi con sede in Germania, Austria e nei Paesi Bassi non hanno bisogno di aggiungere una carta di credito o di debito.)

Maggiori informazioni su come registrarsi ad Etsy Payments.

Se non hai ffettuato la registrazione ad Etsy Payments entro il 15 maggio 2019, i tuoi privilegi di vendita verranno sospesi fino all'avvenuta registrazione.

Come faccio a sapere se sono già registrato ad Etsy Payments?

Vai su Impostazioni di pagamento e, se sei già registrato, vedrai Etsy Payments nella scheda "Metodi di pagamento"

Perché dovrei registrarmi ad Etsy Payments?

Per i tuoi acquirenti

Etsy Payments fornisce agli acquirenti un'esperienza unificata in tutti i negozi e offre loro la possibilità di scegliere come pagare per un ordine. Creare un'esperienza unificata e offrire un maggior numero di opzioni di pagamento, migliora il rapporto di fiducia con gli acquirenti.

Per semplificare i tuoi pagamenti

Etsy Payments indirizza tutti i tuoi guadagni provenienti da Etsy in un unico posto. Puoi programmare i tuoi versamenti affinché arrivino nel tuo conto corrente bancario quando lo desideri tu.

Per proteggere la tua attività commerciale

Etsy Payments ti offre la massima protezione su Etsy. Quando i pagamenti vengono elaborati tramite questa funzione, Etsy riceve le informazioni necessarie per svolgere eventuali indagini in caso di storni di addebito e per facilitare la risoluzione di dispute a carico dei venditori.

Perché dovrei accettare le vendite effettuate tramite PayPal attraverso Etsy Payments?

Quando un negozio è registrato per l'utilizzo di Etsy Payments, chi acquista da quel negozio può utilizzare PayPal. I pagamenti risultanti da queste vendite vanno nel tuo Conto dei pagamenti su Etsy, invece di comparire nel tuo conto PayPal. Con Etsy Payments, gestisci i tuoi soldi in un unico posto e offri agli acquirenti la possibilità di scegliere tra un maggior numero di opzioni di pagamento.

Laddove risultano idonee, le transazioni PayPal elaborate tramite Etsy Payments sono coperte dalla Protezione del venditore di Etsy.

Dovrò pagare le commissioni PayPal, oltre alle commissioni di Etsy Payments?

No, quando si usa PayPal tramite Etsy Payments non si deve pagare una commissione separata per PayPal. Maggiori informazioni sulle commissioni addebitate per l'elaborazione delle vendite effettuate tramite Etsy Payments nel Regolamento di Etsy Payments.