Come ripristinare l'account di un negozio che risulta in arretrato

Gli estratti conti scaduti possono causare sanzioni come la limitazione dei privilegi dell'account e la sospensione del negozio.

Per ripristinare i privilegi dell'account si deve pagare il totale del saldo dovuto.

Oppure seguire questi passaggi per pagare l'estratto conto:

1. Effettua l'accesso su Etsy.com.
  2. Fai clic su Gestione negozio.
  3. Fai clic su Finanze.
  4. Fai clic su Conto dei pagamenti.
  5. Fai clic su Paga ora sotto a Importo dovuto.
  6. Seleziona Saldo di bilancio.
  7. Scegli il metodo di pagamento
  8. Fai clic su Invia pagamento.

Se hai l'app "Vendere su Etsy" puoi saldare l'estratto conto e gestire il tuo conto dei pagamenti dalla sezione Finanze.

Perché il tuo account potrebbe esser stato sospeso

Se non hai effettuato la registrazione alla fatturazione automatica:

• Il saldo del tuo ultimo estratto conto deve essere pagato il primo giorno del mese.
  • Se l'estratto conto non viene saldato entro le 00:00 del tempo coordinato universale del sedicesimo giorno del mese (o entro le 19:00 del fuso orario di New York del quindicesimo giorno del mese), l'estratto conto sarà considerato scaduto e il tuo account potrebbe venire sospeso.

Se hai effettuato la registrazione alla fatturazione automatica:

• Se non sei in grado di effettuare un pagamento utilizzando la carta in archivio, riceverai un'email e delle notifiche all'interno del sito per ricordarti di procedere con il saldo entro 5 giorni.
  • Durante questo periodo di grazia di 5 giorni di mancato pagamento continuerai a ricevere ordini in arrivo, tuttavia determinati privilegi dell'account verranno limitati.
  • Se il tuo account continuerà a risultare insoluto dopo 5 giorni, il tuo account verrà sospeso.

Maggiori informazioni su come esaminare il tuo estratto conto su Etsy.

Maggiori informazioni sulle tariffe e le commissioni della vendita su Etsy.