Come chiudere un negozio Etsy

Per chiudere il tuo negozio Etsy:

1. Su Etsy.com, vai su Gestione negozio.
  2. Vai su Impostazioni e seleziona Opzioni.
  3. Seleziona la scheda Chiudi negozio.
  4. Seleziona Chiudi negozio. Ti chiediamo gentilmente di rispondere al nostro breve sondaggio prima di chiudere il negozio.

Una volta chiuso il negozio, ci potrebbero volere un po' di tempo prima che il nostro sistema elabori la tua richiesta.

Il tuo account Etsy diventerà un account unicamente da acquirente, senza un negozio visibile associato. Potrai continuare ad avere accesso agli ordini, e potrai decidere di riaprire il tuo negozio in qualsiasi momento.

Non vedo l'opzione per chiudere il mio negozio

Se non vedi l'opzione per chiudere il tuo negozio dovrai prima chiudere tutte le dispute che risultano ancora irrisolte oppure pagare qualsiasi tariffa o commissione dovuta.

Come chiudere il tuo negozio se hai ancora degli ordini aperti

Se hai degli ordini aperti, puoi mettere il negozio in Modalità "In vacanza" finché non li avrai completati. In questo modo il tuo negozio risulterà ancora visibile ai tuoi acquirenti attuali, ma altri acquirenti non saranno in grado di effettuare nuovi ordini.

Se chiudi il tuo negozio prima di risolvere gli ordini ancora aperti, sarai comunque in grado di accedere agli ordini e comunicare con i tuoi clienti, ma il tuo negozio non sarà più visibile ad altri acquirenti.

Come chiudere il tuo negozio con un saldo del conto dei pagamenti

Assicurati che le informazioni bancarie conservate in archivio siano corrette e aggiornate, prima di chiudere il tuo negozio. Tutti i fondi rimanenti nel tuo Conto dei pagamenti verranno versati in base al tuo piano dei versamenti, anche dopo che hai chiuso il tuo negozio. Se le informazioni relative alla tua banca non sono aggiornate, potresti non ricevere il pagamento. Maggiori informazioni su come aggiornare le tue informazioni bancarie.

Come chiudere un negozio che sia ancora in modalità bozza

Se il tuo negozio non è ancora aperto al pubblico, hai bisogno di contattare l'assistenza di Etsy per chiudere il tuo negozio. Per contattarci, scorri fino al fondo di questa pagina e seleziona Contatta l'assistenza.

Se cerchi le istruzioni per chiudere il tuo account, consulta questo nostro articolo.