Come chiudere un negozio Etsy

Per chiudere il tuo negozo Etsy:

1. Su Etsy.com, fai clic su Gestione negozio.
  2. Fai clic su Impostazioni e seleziona Opzioni.
  3. Fai clic sulla scheda Chiudi negozio.
  4. Fai clic su Chiudi negozio. Ti chiediamo gentilmente di rispondere al nostro breve sondaggio prima di chiudere il negozio.

Una volta chiuso il negozio, ci potrebbero volere fino a 30 minuti prima che il nostro sistema elabori la tua richiesta.

Il tuo account Etsy diventerà un account unicamente da acquirente, senza un negozio visibile associato. Potrai continuare ad avere accesso agli ordini, e potrai decidere di riaprire il tuo negozio in qualsiasi momento.

Non vedo l'opzione per chiudere il mio negozio

Se non vedi l'opzione per chiudere il tuo negozio dovrai prima chiudere tutte le dispute che risultano ancora irrisolte oppure pagare qualsiasi tariffa o commissione dovuta.

Desidero chiudere il mio negozio, ma ancora degli ordini aperti

Se ha degli ordini aperti, puoi mettere il negozio in Modalità "In vacanza" finché non li avrai completati. In questo modo il tuo negozio risulterà ancora visibile ai tuoi acquirenti attuali, ma altri acquirenti non saranno in grado di effettuare nuovi ordini.

Se chiudi il tuo negozio prima di risolvere gli ordini ancora aperti, sarai comunque in grado di accedere agli ordini e comunicare con i tuoi clienti, ma il tuo negozio non sarà più visibile ad altri acquirenti.

Come chiudere un negozio che sia ancora in modalità bozza

Se il tuo negozio non è ancora aperto al pubblico, hai bisogno di contattare l'assistenza di Etsy per chiudere il tuo negozio. Scorri fino al fondo di questa pagina e fai clic su Contatta l'assistenza.

Se cerchi le istruzioni per chiudere il tuo account, consulta questo nostro articolo.

Ci dispiace che tu te ne voglia andare! Puoi chiudere il tuo negozio Etsy in Gestione negozio

Se hai un saldo dovuto devi  pagare il tuo saldo prima di poter chiudere il negozio. Devi anche risolvere qualsiasi eventuale disputa aperta.