Chiusura del negozio

Se il tuo negozio non è ancora aperto al pubblico, ti chiediamo gentilmente di contattare l'assistenza di Etsy scorrendo fino alla fine di questa pagina e facendo clic sull'icona di contatto. Saremo in grado di aiutarti a chiudere il tuo negozio.

Se il tuo negozio è aperto al pubblico, segui questi passaggi:

  1. Effettua l'accesso e vai su Gestione negozio > Impostazioni > Opzioni.
  2. Fai clic sulla scheda Chiudi il negozio in alto a destra della pagina.
  3. Scorri lungo la pagina e fai clic su Chiudi negozio. Ti chiediamo gentilmente di rispondere al nostro breve sondaggio prima di chiudere il negozio.

Una volta chiuso il negozio, ci potrebbero volere fino a 30 minuti prima che il nostro sistema elabori la tua richiesta.

Il tuo account Etsy diventerà un account solo da acquirente, senza un negozio visibile associato. Tuttavia, potrai continuare ad avere accesso agli ordini, e potrai decidere di riaprire il tuo negozio in qualsiasi momento.

Se non vedi l'opzione per chiudere il tuo negozio, dovrai prima chiudere tutte le dispute ancora irrisolte oppure pagare qualsiasi importo dovuto.

Se desideri ulteriori istruzioni su come chiudere il tuo account, consulta questo articolo della Guida.

Ci dispiace che tu te ne voglia andare! Puoi chiudere il tuo negozio Etsy in Gestione negozio

Se hai un saldo dovuto devi pagare il tuo saldo prima di poter chiudere il negozio. Devi anche risolvere qualsiasi eventuale disputa aperta.

Questo articolo ti è stato utile?

Hai altre domande?

Contatta l'assistenza