Perché i miei fondi provenienti da Etsy Payments vengono ritardati?

Può succedere che i fondi presenti nel tuo conto dei pagamenti vengano trattenuti. Ciò potrebbe succedere se:

Di recente hai aggiornato il tuo conto bancario

Se di recente hai aggiornato i tuoi dati bancari relativi alla registrazione ad Etsy Payments, tratterremo i tuoi fondi nel conto dei pagamenti per 5 giorni per proteggere il tuo account da qualsiasi possibile uso improprio.

Una volta trascorsi i 5 giorni di fermo, i tuoi fondi verranno versati in base alla programmazione che hai selezionato per il tuo conto dei pagamenti. Puoi anche selezionare Richiedilo ora nel tuo conto dei pagamenti per versare i fondi nel tuo conto corrente bancario.

Se il tuo nuovo conto bancario si trova all'interno dell'Unione europea, in Hong Kong, Singapore o Svizzera, per motivi di conformità dovrai effettuare la verifica del tuo conto bancario, prima che tu possa ricevere i fondi provenienti dalle tue vendite. Maggiori informazioni su come effettuare la verifica del tuo conto bancario.

Se di recente non hai aggiornato le tue informazioni bancarie, contatta l'assistenza di Etsy facendo clic su Contattaci in fondo a questa pagina.

I privilegi del tuo account sono stati limitati

Se i privilegi del tuo account sono stati limitati, allora Etsy ti ha inviato un'email al riguardo. Dovrai rispondere a quella email per darci modo di aiutarti a risolvere questo problema. Controlla l'indirizzo email associato al tuo account Etsy. Se hai più di un account, assicurati di controllare tutti gli indirizzi email. Se non sei in grado di individuare l'email in questione, ti preghiamo di contattarci direttamente in modo da poterci dar modo di esaminare ulteriormente questa faccenda.