Perché i miei versamenti provenienti da Etsy Payments vengono ritardati?

Può succedere che i fondi presenti nel tuo conto dei pagamenti vengano trattenuti. Questo può accadere se:

di recente hai aggiornato i tuoi dati bancari.

Se di recente hai aggiornato le informazioni relative al tuo conto bancario in relazione a Etsy Payments, i tuoi fondi verranno trattenuti nel tuo conto dei pagamenti per 5 giorni, al fine di proteggere il tuo account da qualsiasi possibile uso improprio.

Una volta trascorsi i 3 giorni di fermo, i tuoi fondi verranno versati in base alla programmazione che hai selezionato per il tuo conto dei pagamenti. Puoi anche selezionare Richiedilo ora nel tuo conto dei pagamenti per versare i fondi nel tuo conto corrente bancario.

Se il tuo conto bancario è situato al di fuori degli Stati Uniti, per motivi di conformità dovrai effettuare la verifica del tuo conto bancario prima che tu possa ricevere i fondi provenienti dalle tue vendite

Maggiori informazioni su come effettuare la verifica del tuo conto bancario.

Se di recente non hai aggiunto le tue informazioni bancarie, contatta l'assistenza di Etsy scegliendo Contattaci in fondo a questa pagina.

I privilegi del tuo account sono stati limitati

Se i privilegi del tuo account sono stati limitati, allora Etsy ti ha inviato un'email al riguardo. Dovrai rispondere a quella email per darci modo di aiutarti a risolvere questo problema. Controlla l'indirizzo email associato al tuo account Etsy. Se hai più di un account, assicurati di controllare tutti gli indirizzi email. Se non sei in grado di individuare l'email in questione, ti preghiamo di contattarci direttamente in modo da poterci dar modo di esaminare ulteriormente questa faccenda.