Perché i miei pagamenti vengono ritardati?

Può succedere che i fondi presenti nel tuo conto dei pagamenti vengano trattenuti. Ciò può verificarsi nel caso in cui:

• il tuo conto corrente bancario è stato aggiornato di recente; oppure
  • Etsy ha limitato i privilegi del tuo account a causa di violazioni dei nostri regolamenti.

Se di recente hai aggiornato le informazioni del tuo conto corrente bancario in relazione ad Etsy Payments, i tuoi fondi verranno trattenuti nel tuo conto dei pagamenti per 5 giorni, al fine di proteggere il tuo account da qualsiasi possibile uso improprio.

Una volta trascorsi i 5 giorni di fermo, i tuoi fondi verranno versati in base alla programmazione che hai selezionato per il tuo conto dei pagamenti. Puoi anche selezionare Richiedilo ora nel tuo conto dei pagamenti per versare i fondi nel tuo conto corrente bancario.

Se di recente non hai aggiornato le tue informazioni bancarie, contatta l'assistenza di Etsy facendo clic su Contattaci in fondo a questa pagina.

Se i privilegi del tuo account sono stati limitati, allora Etsy ti ha inviato un'email al riguardo. Dovrai rispondere a quella email per darci modo di aiutarti a risolvere questo problema. Controlla l'indirizzo email associato al tuo account Etsy. Se hai più di un account, assicurati di controllare tutti gli indirizzi email. Se non sei in grado di individuare l'email in questione, ti preghiamo di contattarci direttamente in modo da poterci dar modo di esaminare ulteriormente questa faccenda.