Come riaprire un negozio

Per riaprire un negozio che hai chiuso in precedenza:

1. Accedi ad Etsy.com su un desktop o su un computer portatile.
  2. Fai clic su Tu.
  3. Fai clic su Impostazioni account.
  4. Fai clic su Il tuo negozio chiuso.
  5. Seleziona Riapri il negozio.
  6. Se hai una carta di credito salvata in archivio, non dimenticare di verificare che le tue informazioni di fatturazione siano aggiornate.

Tutte le informazioni saranno esattamente come le hai lasciate. Controlla anche se alcune delle tue inserzioni sono scadute durante la tua assenza, e che la tua carta utilizzata ai fini della fatturazione sia aggiornata.

Posso riaprire il mio account utilizzando il mio cellulare?

No, non è possibile riaprire un account su un browser mobile o nella app "Vendere su Etsy".

Per riaprire un negozio che è stato chiuso o sospeso da Etsy

Se il tuo negozio è stato chiuso o sospeso da Etsy, hai ricevuto un'email da parte di Etsy per informarti di tale chiusura o sospensione. Rispondi direttamente a tale email e richiedi che il tuo negozio venga riaperto.

Se on riesci a trovare tale email, controlla nelle cartella cestino o in quella della posta indesiderata o spam. Se non riesci a trovare l'email, fai clic su Contatta l'assistenza in fondo a questa pagina.

Prima di richiedere all'assistenza di Etsy di ripristinare il tuo account sospeso, assicurati che tutte le questioni in sospeso relative al tuo account siano state risolte. Ciò include dispute aperte e saldi non pagati.

Non posso riaprire il mio negozio

Se non riesci a riaprire il tuo negozio, fai clic su Contatta l'assistenza in fondo a questa pagina e l'assistenza di Etsy sarà in grado di aiutarti.

Se chiudi il tuo negozio Etsy, potrai comunque riaprirlo. Tutte le informazioni rimarranno esattamente come le hai lasciate.