Perché non posso accedere al mio account Etsy?

I motivi per cui potresti non riuscire ad accedere al tuo account Etsy possono essere diversi:

Ho dimenticato la password

Se hai dimenticato la password, puoi provare a reimpostarla.

Ho chiuso il mio account

Se hai chiuso il tuo account, hai la possibilità di riaprirlo. Se invece hai eliminato in modo permanente il tuo account, non potrai riaprirlo.

Maggiori informazioni su come riaprire il tuo account Etsy.

Ancora non riesco ad accedere al mio account

Se hai provato a reimpostare la password e ancora non riesci a riaprire il tuo account, è possibile che il tuo account sia stato chiuso da Etsy in modo permanente. È possibile che Etsy decida di chiudere un account in modo permanente se tale account viola le nostre Condizioni d'uso oppure le nostre Regole della casa.

Alla Etsy prendiamo molto seriamente le violazioni ai nostri regolamenti. In alcuni casi è possibile che l'utente riceva un'email di notifica da parte di Etsy con ulteriori informazioni al riguardo. Di norma, Etsy informerà l'utente che il suo account è stato chiuso o sospeso, a meno che l'utente non abbia ripetutamente violato i nostri regolamenti o non abbiamo ragioni legali o normative che ci impediscano di avvisare l'utente. Ti consigliamo di controllare la posta in arrivo dell'indirizzo email associato con l'account in questione.

Se ritieni che il tuo account sia stato chiuso da Etsy per errore, vai presso Desidero fare ricorso contro la chiusura del mio account in fondo a questo articolo.

Posso comunque continuare a fare acquisti su Etsy se il mio account è stato chiuso da Etsy in modo permanente?

Se il tuo account è stato chiuso in modo permanente da Etsy, non sarai in grado di aprire ulteriori account per fare acquisti o vendite.

Desidero fare ricorso contro la chiusura del mio account