Come pagare con PayPal

È possibile utilizzare PayPal su Etsy per effettuare pagamenti per la maggior parte degli articoli. Generalmente si ha bisogno di un conto PayPal per utilizzare PayPal come forma di pagamento.

Per effettuare un pagamento con PayPal:

1. Nel tuo Carrello, fai clic su PayPal sotto a Metodo di pagamento.
  2. Fai clic su Paga con PayPal.
  3. Verrai reindirizzato su PayPal. Effettua l'accesso e segui i passaggi all'interno del sito di PayPal per confermare il tuo metodo di pagamento e le informazioni dell'ordine.
  4. Dopo che avrai confermato il pagamento su PayPal, verrai di nuovo reindirizzato su Etsy.
  5. Fai clic su Invia ordine per completare il tuo acquisto.

Se dovessi incontrare dei problemi durante un pagamento effettuato con PayPal, contatta l'assistenza di PayPal, oppure seleziona un metodo di pagamento differente (se disponibile).

PayPal è un gestore di pagamenti che gestisce ed elabora le proprie transazioni.