La versione "classica" delle Condizioni di vendita

Come gestire la versione "classica" delle Condizioni di vendita

Per gestire la versione "classica" delle Condizioni di vendita:

1. Su Etsy.com, fai clic su Gestione negozio.
  2. Fai clic su Impostazioni.
  3. Fai clic su Info e aspetto.
  4. Fai clic su Condizioni di vendita.
  5. Scrivi oppure modifica le tue condizioni di vendita nella casella di testo per stabilire:
  • Resi e cambi
  • Messaggio di benvenuto
  • Condizioni di pagamento
  • Condizioni di spedizione
  • Ulteriori informazioni
  • Informazioni private sulle ricevute (visibili solo agli acquirenti all'interno dell'Unione europea)
  • Fai clic su Salva.
  • La mia scheda delle Condizioni di vendita è differente

Se la tua scheda delle Condizioni di vendita non ha una casella di testo dove poter inserire le tue condizioni, significa che stai utilizzando il modello delle condizioni di vendita semplificate. Maggiori informazioni su come gestire le condizioni di vendita semplificate.

Come utilizzare il modello per resi e cambi

Il modello per i resi e i cambi ti offre un modo facile per impostare e spiegare le condizioni di vendita in caso di resi, cambi o annullamenti. Puoi attivare o disattivare le condizioni di vendita individuali, selezionare le opzioni dalla lista delle condizioni, e il linguaggio delle condizioni verrà creato per te.

Per utilizzare il modello per resi e cambi:

1. Vai su Gestione negozio > Impostazioni > Info & aspetto > Condizioni di vendita.
    2. Fai clic sulle icone di attivazione e disattivazione per mostrare se accetti o non accetti resi, cambi o annullamenti.
    3. Scrivi o modifica qualsiasi altra condizione relativa a resi o cambi nella casella di testo dedicata alle informazioni dettagliate. Se hai già delle condizioni di vendita sui resi, le vedrai apparire qui.
    4. Fai clic su Salva.

Assicurati che le informazioni presenti nella casella di testo non contraddicano nessun altro regolamento generale del sito di Etsy o nessuna altra delle tue condizioni di vendita.

Come smettere di utilizzare il modello per resi e cambi

Per smettere di utilizzare il modello per i resi e i cambi

1. Vai su Gestione negozio.
    2. Fai clic sull'icona della matita, accanto al nome del negozio sotto alla barra laterale della sezione "Canali di vendita".
    3. Scorri lungo la pagina fino alla sezione Condizioni di vendita e fai clic sull'icona della matita.
    4. Seleziona Disattiva il modello delle condizioni di vendita sui resi.
    5. Inserisci le tue condizioni di vendita personalizzate relative ai resi nella casella di testo Resi e cambi.

Le buone norme delle condizioni di vendita

Assicurati che le tue condizioni di vendita non siano in conflitto l'una con l'altra o con nessuno dei regolamenti del sito di Etsy. Familiarizza con i regolamenti e le Condizioni d'uso di Etsy prima di scrivere le condizioni di vendita del tuo negozio:

Dichiarazione di non responsabilità: il contenuto di questo articolo costituisce informazione educativa e non consulenza legale o fiscale. Il lettore si assume ogni responsabilità per l'utilizzo di queste indicazioni. Per domande specifiche, consulta un avvocato autorizzato. Questa pagina potrebbe essere soggetta ad aggiornamenti periodici.