Cosa sono i team di Etsy?

Quella dei

Team è una funzione della Community su Etsy, dove puoi relazionarti con altri membri.

I team di Etsy sono gruppi gestiti dai membri, pensati per i membri, per fornire supporto reciproco. Ciascun gruppo si riunisce per diversi motivi: alcuni mettono insieme membri che vivono nella stessa zona; altri vendono articoli in categorie simili; mentre altri gruppi si radunano attorno a un interesse comune, come la lavorazione del legno, la fotografia, o interessi relativi al marketing.

Chi fa parte di un team, ha la possibilità di accedere a consigli, fonti di ispirazione e opportunità di crescita guidati da una comunità di venditori come te. I membri spesso si riuniscono attorno a iniziative come eventi di vendita nella loro zona, campagne collaborative sui social media e laboratori formativi.

 

Come accedere all Community di Etsy

Accedere con le informazioni del tuo account Etsy su community.etsy.com ti permette di partecipare sia ai Forum che ai Team. Una volta effettuato l'accesso sarai in grado di fare diverse cose, tra cui mettere "Mi piace" sui post o creare una nuova discussione.

Per accedere:

  1. Fai clic su Accedi in cima alla pagina community.etsy.com.
  2. Inserisci l'indirizzo email e la password che utilizzi per l'accesso al tuo account Etsy. Seleziona Resta connesso per evitare di dover inserire di nuovo le informazioni d'accesso la prossima volta che visiti il sito.
  3. Fai clic su Accedi.

 

Alcune risorse per iniziare

How to Find Teams to Help Grow Your Etsy Shop

(in inglese).

What's in a Team? (in inglese)

Come unirsi a un Team

Come creare un team

Come organizzarsi con altri venditori per commercializzare il proprio negozio

I Capitani dei Team

 

Linee guida supplementari per i Team

Ti invitiamo a ricontrollare le Linee guida della Community. I Team che non si attengono ai regolamenti di Etsy potrebbero essere rimossi, ed Etsy si riserva il diritto di rimuovere un team per qualisasi motivo. I membri che non rispettano i regolamenti di Etsy possono essere oggetto di indagine, che può dare come risultato la rimozione del membro dal team, la sospensione dei privilegi legati all'account, e/o la cessazione dell'account.

Gli utenti, il cui account è stato sospeso o revocato, sono comunque obbligati a pagare ad Etsy tutte le tariffe e commissioni insolute, come specificato nelle nostre Condizioni d'uso.

Questo articolo ti è stato utile?

Hai altre domande?

Contatta l'assistenza