Come utilizzare i tag per essere trovati nella ricerca

Un tag è una parola o una frase corta che descrive il tuo articolo. Etsy abbina i tag con le ricerche degli acquirenti per trovare dei risultati pertinenti.

Per migliorare il posizionamento dei tuoi articoli nella ricerca di Etsy, fai in modo di utilizzare i tag quando metti in vendita i tuoi articoli!

• Puoi utilizzare fino a 13 tag per ogni inserzione. Un singolo tag può essere composto da una frase descrittiva (ad esempio: "orecchini d'argento").

• Fai in modo che i tuoi articoli abbiano come tag delle parole accurate e pertinenti.

Quando aggiungi dei tag ai tuoi articoli ricontrolla e rispetta quanto segue:

Come aggiungere e aggiornare i tag

Per aggiungere o modificare i tag di un'inserzione già esistente:

1.) Vai su Gestione negozio > Inserzioni e trova l'articolo o gli articoli che desideri aggiornare.

2.) Fai clic sull'icona "Gestisci" relativa all'articolo, e seleziona Modifica dal menu.

3.) Una volta sulla pagina dell'inserzione, scorri lungo la pagina fino a Tag verso il fondo della sezione Dettagli dell'inserzione.

4.) Aggiungi alcuni tag che meglio descrivono il tuo articolo.

Caratteri e limitazioni

• I tag possono contenere un massimo di 30 caratteri.

• Non si possono utilizzare segni di interpunzione nei tag in inglese, fatta eccezione per: ™©

• È possibile utilizzare i seguenti caratteri speciali nei tag scritti in francese e in tedesco:
    À Á Â Ã Ä Å Æ Ç È É Ê Ë Ì Í Î Ï Ñ Ò Ó Ô Õ Ö Ø Œ Ù Ú Û Ü Ý Þ ß à á â ã ä å æ ç è é ê ë ì í î ï ñ ò ó ô õ ö ø œ ù ú û ü ý þ ÿ ' -

Per maggiori informazioni su come funziona la ricerca di Etsy, consulta questo articolo della Guida.