Come mettere gli articoli in evidenza

La funzione Articoli in evidenza rappresenta un modo per mettere in mostra quattro particolari inserzioni che desideri che gli acquirenti vedano quando visitano la pagina home del tuo negozio.

Questi articoli appariranno appena sopra all'annuncio del negozio.

Sia che l'acquirente faccia clic sull'immagine dell'inserzione messa in evidenza o che faccia clic sulla stessa inserzione posizionata nella pagina con il resto delle inserzioni del tuo negozio, arriverà comunque alla stessa pagina dell'articolo.

• Una volta che il tuo negozio è aperto al pubblico, vai su Gestione negozio > Inserzioni.

• Assicurati di essere nella sezione delle inserzioni Attive. Quindi puoi fare clic sull'icona della stella sotto a quegli articoli che desideri mettere in evidenza.

• È possibile selezionare più di quattro inserzioni, ma solo le prime quattro verranno messe in evidenza.

• Quando si sceglie più di quattro inserzioni, le inserzioni in più vengono messe in coda in modo tale che, quando un articolo che era in evidenza viene rimosso dal tuo negozio, l'inserzione successiva prenderà il suo posto tra le inserzioni in evidenza.

• Sul lato destro della pagina è possibile scegliere di visualizzare solo le Inserzioni in evidenza.

• Fai clic su Gestisci per riordinarle trascinandole nella posizione desiderata. Il modo in cui ordini gli articoli in evidenza rifletterà il modo in cui sono mostrati nel tuo negozio. Le modifiche che apporterai avranno un effetto immediato.