Quali sono le mie opzioni relative ai temi Pattern?

Pattern mette a disposizione molti temi per consentirti di personalizzare il layout del tuo sito. Ogni tema mette in evidenza il contenuto importato dal tuo negozio Etsy, come ad esempio le immagini del negozio, le inserzioni in evidenza e le sezioni del negozio. Puoi cambiare tema in qualsiasi momento.

Selezione di un tema

Per selezionare un tema, vai alla sezione Design dell'editor web. Da qui, puoi visualizzare in anteprima e cambiare il layout del tuo sito usando le diverse opzioni dei temi.

Se scegli un tema che presenta dei contenuti che al momento non hai nel tuo negozio Etsy, vedrai una casella con una variabile metasintattica che descrive il tipo di contenuti da mettere in evidenza in quell'area, e un link a Etsy dove potrai aggiungere quei contenuti.

Quando visiti il Pannello di controllo di Pattern per la prima volta, ti consigliamo di scegliere un tema per il tuo sito Pattern in base ai contenuti già esistenti nel tuo negozio Etsy. Puoi scegliere il tema che più preferisci tra tutti quelli disponibili.

Quando selezioni un nuovo tema, vedrai un'anteprima "live" dei tuoi contenuti. Per visualizzare l'anteprima a schermo intero della versione per il desktop fai clic sul pulsante Anteprima in basso a destra dello schermo. Fai clic sulle icone del desktop o del dispositivo mobile nell'angolo in basso a sinistra del riquadro di anteprima per vedere come apparirà il tuo sito Pattern in entrambi i tipi di dispositivi.

Per rendere le effettive le modifiche, fai clic su Pubblica.

Mentre scorri i temi, ricorda che puoi selezionare le tue preferenze relative a font, colori, stile del carrello e icona del negozio nell'editor web. Questo articolo tratta in maggiore dettaglio le diverse opzioni di design per il tuo sito.

Trellis

Funziona meglio con: inserzioni in evidenza, sezioni del negozio

Il tema chiamato Trellis è stato progettato per mettere in risalto le tue inserzioni in evidenza. Questo tema visualizzerà automaticamente le stesse inserzioni che sono in evidenza nel tuo negozio Etsy, ma potrai personalizzarle per il tuo sito. Fai clic sull'icona a forma di matita nell'angolo delle inserzioni in evidenza per ridisporre, rimuovere o aggiungere nuove inserzioni in evidenza al tuo sito.

Inoltre, puoi apportare modifiche alla foto di copertina e all'icona del negozio usando l'editor in linea nella pagina. Fai clic su Pubblica per rendere effettive le modifiche.

Sotto la foto di copertina e le inserzioni in evidenza, il tema Trellis mostra le sezioni del negozio. Quando un acquirente fai clic su una sezione del negozio, si carica una nuova pagina con tutti i prodotti di quella sezione. Per gestire le sezioni del negozio, vai alla sezione Inserzioni di gestione negozio.

Stripe

Funziona meglio con: negozi con un numero ridotto di inserzioni

Il tema chiamato Stripe è stato progettato per presentare i tuoi prodotti in modo chiaro e semplice. Gli acquirenti scopriranno i tuoi prodotti man mano che scorreranno lungo la pagina. Tutti gli articoli vengono visualizzati nella pagina con un layout simile a un blog. Inoltre, l'acquirente può usare le sezioni del negozio sulla sinistra della pagina per visualizzare gli articoli in base a categorie specifiche. Usa la pagina"Inserzioni" in "Gestione negozio" per apportare modifiche alle sezioni del negozio.

Chevron

Funziona meglio con: immagini del negozio, contenuto della storia del negozio

Il tema chiamato Chevron è stato progettato per mettere in primo piano la storia del tuo marchio. L'immagine della sezione "Profilo del negozio" è visualizzata in posizione prominente, e se hai più immagini, verranno visualizzate in una presentazione. La storia del tuo negozio è visualizzata sotto le immagini del negozio, con un collegamento per leggere maggiori informazioni. I prodotti più recenti sono mostrati al di sotto.

Modifica l'immagine e la storia facendo clic sull'icona Pagine, all'interno dell'editor web.

Swatch

Funziona meglio con: i negozi con collezioni di sezioni del negozio organizzate

Il tema chiamato Swatch offre agli acquirenti la possibilità di visualizzare i tuoi prodotti in base alla categoria. È anche possibile includere una foto di copertina unica per questo tema.

I tuoi prodotti sono visualizzati nella pagina home, disposti per sezioni. Gli acquirenti possono fare clic per visualizzare un'inserzione specifica oppure possono fare clic per aprire una pagina che mostra tutti i prodotti all'interno di quella categoria.

Mosaic

Funziona meglio per: quei venditori che desiderano mostrare un gran numero di prodotti

Il tema chiamato Mosaic mostra i tuoi prodotti in un layout a collage nella pagina Home. Questo tema funziona bene per i venditori con una grande quantità di prodotti diversi. Il nome del prodotto e il prezzo non appaiono sullo schermo fino a quando l'acquirente non passa con il cursore del mouse su un'immagine. Quando un acquirente fa clic su un prodotto, si apre una nuova pagina con le informazioni complete dell'inserzione e la possibilità di aggiungere quel prodotto al carrello.

Le sezioni del tuo negozio vengono visualizzate sopra i prodotti, e gli acquirenti possono fare clic su una sezione per visualizzare i prodotti all'interno di ogni categoria.

Brick

Funziona meglio per: quei venditori che desiderano mostrare un gran numero di prodotti

Brick è simile al nostro tema più popolare, il Mosaic, e mostra i prodotti in una disposizione a collage. Diversamente dal tema Mosaic, il titolo e il prezzo dell'inserzione vengono mostrati sotto all'immagine del prodotto. Il tema Brick dispone anche di menu animati che filtrano per categoria e di un pulsante del carrello mobile che è sempre visualizzato mentre scorri lungo la pagina.

Gingham

Funziona meglio per: quei venditori che vogliono dare risalto al loro marchio e mettere in vetrina una grande quantità di prodotti

Come il tema Mosaic, anche il tema chiamato Gingham mostra i tuoi prodotti in un layout a collage nella pagina Home. Il tema Gingham è un'ottima opzione per quei venditori che desiderano dare risalto al loro marchio. Il colore principale che sceglierai verrà utilizzato in modo prominente in tutto il sito, e l'icona del negozio (se attivata per Pattern nelle impostazioni dello stile) verrà visualizzata in gran parte dell'intestazione.

È incluso anche un leggero effetto zoom che si attiva quando l'acquirente passa con il cursore sopra l'immagine di un prodotto sulla pagina Home o sulla pagina della categoria.

Chiffon

Funziona meglio per: i venditori che desiderano creare una pagina di destinazione che introduca il loro marchio

.

Il tema chiamato Chiffon mette in evidenza il tuo marchio, la tua storia e la fotografia. Include anche la possibilità di aggiungere una foto di copertina nuova oppure una già esistente. La pagina Home mostra la foto della tua prima inserzione come immagine di sfondo, con il titolo del sito e quello della storia ben visibili. Questo tema offre anche una navigazione chiara al resto del sito, e gli acquirenti possono sfogliare le tue inserzioni artisticamente disposte in un collage.

Come nella pagina Home, la tua sezione del Profilo mostra la foto del profilo come immagine di sfondo. Inoltre, rende la storia del tuo negozio più visibile agli acquirenti.

Pearl

Funziona meglio per: quei venditori che desiderano mettere in mostra la fotografia delle loro inserzioni, come anche la foto di copertina o il banner

.

Il tema chiamato Pearl mette bene in vista la fotografia del prodotto, utilizzando immagini più grandi. Mostra anche il banner o la foto di copertina del tuo negozio sulla pagina Home.

Questo tema include anche un menu mobile delle categorie, che rimane sulla pagina mentre gli acquirenti passano da un articolo all'altro, rendendo più facile per loro spostarsi tra le diverse sezioni del negozio. Anche le icone per la condivisione sui social rimangono sulla pagina, così gli acquirenti possono facilmente condividere i tuoi articoli.

Zephyr

Funziona meglio per: quei venditori che desiderano dare maggior risalto agli articoli in evidenza nella pagina Home

.

Il tema chiamato Zephyr mette bene in vista gli articoli in evidenza, mostrandoli attraverso una presentazione di foto a scorrimento nella parte superiore della pagina Home del sito. Questo tema offre anche l'opzione di includere la foto di copertina del proprio negozio. Puoi gestire le preferenze per le inserzioni in evidenza e per la foto di copertina facendo clic sull'icona Pagine del pannello di controllo di Pattern.

Tutti i tuoi prodotti vengono mostrati disposti in un collage di immagini di varie dimensioni. Gli acquirenti possono visualizzare il prezzo e il titolo di un articolo portando il cursore sopra l'inserzione. Ciascuna pagina dell'inserzione include anche degli articoli correlati, presenti nel tuo negozio, che vengono evidenziati nella parte inferiore della pagina.