Come cambiare le impostazioni della valuta sull'app mobile

Il procedimento necessario per cambiare le impostazioni della valuta sull'app mobile dipende dal tipo di dispositivo che utilizzi.

-Per iPhone e iPad-

La lingua e la valuta che la tua app Etsy mostra si basa sulle impostazioni internazionali del tuo dispositivo. Per cambiare queste impostazioni vai su Impostazione > Generali > Lingua e regione.

La valuta dell'app viene determinata dalla nazione selezionata accanto alla Regione.

La lingua dell'app è la lingua impostata nel tuo dispotivo, a patto che sia una delle lingue supportate da Etsy.

-Per Android-

Per cambiare valuta:

1.) Sfiora la lettera E arancione che trovi nell'angolo in alto a sinistra dell'app.

2.) Seleziona l'icona a ingranaggio dal menu arancione a scorrimento.

3.) Sfiora Scegli valuta.

Sincronizzazione tra desktop e app

Modificare la valuta sul proprio dispositivo darà come risultato che anche la versione desktop del sito Etsy.com rifletterà le stesse modifiche, a patto che si sia effettuato l'accesso al proprio account in entrambi.

Attenzione: è possibile che si verifichi un ritardo tra l'impostazione della valuta e la visualizzazione dei prezzi aggiornati. Se la valuta non si aggiorna automaticamente nella pagina dell'app che stai visualizzando, prova a ricaricare la pagina oppure naviga su un'altra pagina per poi tornare di nuovo su quella che stavi visualizzando originariamente.