Come modificare le impostazioni della valuta sulla app di Etsy

Il procedimento per modificare le impostazioni della valuta sulla app di Etsy dipende dal tipo di dispositivo utilizzato.

iOS

Per modificare la valuta su un dispositivo iPhone o iPad:

1. Sulla app di Etsy tocca Tu.
  2. Tocca Impostazioni.
  3. Tocca Valuta.
  4. Seleziona la nuova valuta.

Android

Per modificare la valuta su un dispositivo Android:

1. Tocca la lettera E arancione che trovi nell'angolo in alto a sinistra dell'app.
  2. Seleziona l'icona a ingranaggio grigia dal menu arancione a scorrimento.
  3. Tocca Scegli valuta.

Sincronizzazione tra desktop e app

Modificare la valuta sul proprio dispositivo mobile darà come risultato che anche la versione desktop del sito Etsy.com rifletterà le stesse modifiche, a patto che si sia effettuato l'accesso al proprio account in entrambi.

Si potrebbe verificare un ritardo tra l'impostazione della valuta e la visualizzazione dei prezzi aggiornati. Se la valuta non si aggiorna automaticamente nella pagina dell'app che stai visualizzando, prova a ricaricare la pagina oppure naviga su un'altra pagina per poi tornare di nuovo su quella che stavi visualizzando originariamente.