Rimborso di un ordine tramite PayPal

Se usi il tuo account PayPal per accettare pagamenti, questi non possono essere rimborsati nel tuo conto Etsy.

Come rimborsare un pagamento effettuato tramite PayPal

1. Accedi al tuo conto PayPal.
  2. Trova e fai clic sul pagamento.
  3. Scorri lungo la pagina per rimborsare il pagamento. Puoi selezionare un rimborso totale o parziale.

Riceverai il rimborso delle commissioni di PayPal in base al tipo e all'importo del rimborso effettuato.

Se l'acquirente ha usato una carta di credito senza eseguire l'accesso a un conto PayPal (in altre parole, se ha effettuato il pagamento su PayPal senza effettuare la registrazione), il rimborso verrà accreditato sulla sua carta di credito o di debito. Possono trascorrere fino a 30 giorni prima che il rimborso sia visibile sul conto della carta di credito del cliente.

Se la transazione è stata effettuata da più di 60 giorni, non sarà possibile eseguire un rimborso con PayPal e dovrai inviare denaro all'acquirente.

Per ulteriori informazioni, questo è il link diretto all'Assistenza clienti di PayPal: https://www.paypal.com/it/selfhelp/home

Attenzione: il rimborso non annulla l'ordine su Etsy. Maggiori informazioni su come annullare un ordine.