Guida al provider di domonio: DNSimple

Importante: devi impostare sia i record A sia i record CNAME perché il tuo dominio risulti connesso correttamente al tuo sito Pattern.

Come prima cosa, modifica le informazioni relative al record A per il tuo dominio principale.

1. Vai su https://dnsimple.com/ per accedere al tuo account.
  2. Una volta effettuato l'accesso dovresti essere automaticamente indirizzato alla pagina dei tuoi Domains (Domini).
  3. Individua il dominio che desideri connettere al tuo sito web Pattern e fai clic sul pulsante Records a destra.
  4. Una volta in Record Editor (Modifica Record), fai clic sull'icona a forma di matita per modificare il tuo record Type A (Tipo A).
  5. Lascia il campo Name (Nome) vuoto.
  6. Nel campo Address (Indirizzo) digita: 130.211.40.170
  7. Lascia il TTL (Time to live) così com'è, oppure seleziona 1 minute (1 minuto) per velocizzare il caricamento.
  8. Fai clic su Update Record (Aggiorna record).

Successivamente, modifica i record CNAME per il tuo sottodominio.

1. Dall'interno del tuo dominio Record Editor (Modifica record), fai clic sull'icona della matita per modificare il tuo record Type CNAME (Tipo CNAME).
  2. Nel campo Name (Nome) digita www.
  3. Nel campo Alias For (Alias per) digita patternbyetsy.com.
  4. Lascia il TTL (Time to live) così com'è, oppure seleziona 1 minute (1 minuto) per velocizzare il caricamento.
  5. Fai clic su Update Record (Aggiorna record).
  6. Se desideri impostare più domini, fai clic sul pulsante Add Record (Aggiungi record) in cima alla pagina e seleziona CNAME dal menu a discesa.
  7. Segui i passaggi descritti sopra, digitando i sottodomini che desideri (ad esempio “negozio”) nel campo del Name (Nome) per ogni sottodominio supplementare.

Dopo aver impostato tutti i record che desideri, è necessario visitare la sezione Domini del tuo Pannello di controllo di Pattern per collegare il tuo dominio digitando "www.IlTuoDominio.com" nel campo accanto a Possiedi un dominio?

Ci potrebbero volere fino a 48 ore prima che il dominio risulti collegato.

Se non riesci comunque a collegare il tuo dominio, verifica la presenza di eventuali record A o CNAME pre-esistenti ed eliminali. I record in conflitto possono essere la causa del mancato collegamento del dominio.

Se i problemi persistono, contatta il team di assistenza del tuo provider e fornisci le seguenti informazioni:

• spiega che desideri impostare un record A per il tuo dominio principale, che reindirizzi a 130.211.40.170.

• specifica che desideri impostare un record CNAME (www.) per il tuo sottodominio che reindirizzi al tuo dominio ospitato da Etsy, che è patternbyetsy.com

Attenzione: non dare mai il tuo nome utente o la tua password a terze parti.

Tu sei l'unica persona autorizzata a dare istruzioni al provider del tuo dominio affinché il dominio venga collegato al tuo sito web Pattern, e in nessun caso Etsy sarà in grado di interagire direttamente con il tuo provider di dominio.

Attenzione: le traduzioni dell'interfaccia utente riportate tra parentesi sono fornite a solo titolo indicativo. L'interfaccia reale del prodotto nella tua lingua potrebbe differire.