Posso creare inserzioni in blocco?

Su Etsy non è possibile caricare più inserzioni in blocco, ma puoi creare un'inserzione e copiarla, per risparmiare tempo.

Quando copi un'inserzione, crei un'inserzione completamente nuova contenente tutte le informazioni dell'inserzione copiata. Da qui, puoi modificare e poi pubblicare.

Se il tuo negozio non è ancora aperto al pubblico

Crea la tua prima inserzione, e quindi passa a Rifornisci il tuo negozio e fai clic su Copia sotto alla foto dell'articolo.

Se il tuo negozio è aperto

Per copiare un'inserzione attiva o esaurita:

1. Effettua l'accesso su Etsy.com
  2. Fai clic su Gestione negozio.
  3. Fai clic su Inserzioni.
  4. Individua l'inserzione in questione.
  5. Seleziona Copia dal menu "Gestisci".

Per effettuare una copia dalla pagina pubblica dell'inserzione:

1. Effettua l'accesso su Etsy.com.
  2. Trova i link degli Strumenti per l'inserzione in cima alla pagina pubblica dell'inserzione.
  3. Fai clic su Copia

Dopo aver fatto clic su Copia seguendo uno di questi metodi, verrai indirizzato nella modalità Modifica dell'inserzione. Questa è la copia della tua inserzione, non l'originale.

Apporta le modifiche necessarie e quindi fai clic su Pubblica quando hai finito.

La nuova inserzione avrà un nuovo URL (o indirizzo web), nessuna visualizzazione e nessun ammiratore.