In che modo ti rappresentano il tuo nome utente, il nome del negozio, e il nome completo

Ci sono tre tipi di nomi che puoi usare per rappresentarti su Etsy.

Nome utente

Devi registrare uno username quando crei il tuo account. Puoi accedere al tuo account usando il tuo nome utente o l'indirizzo email.

• Non puoi cambiare il tuo username.
  • Il tuo username è un'informazione pubblica.
  • Il tuo nome utente è contenuto nell'indirizzo web connesso al tuo profilo: http://www.etsy.com/people/username

Maggiori informazioni sui nomi utente.

Nome del negozio

Se vendi su Etsy, il nome del tuo negozio rappresenta la tua attività commerciale su Etsy.

• Il nome del tuo negozio è contenuto nell'indirizzo web collegato al tuo negozio: http://www.etsy.com/shop/shopname
  • I negozi vengono aggiunti ai normali account per acquirenti, quindi viene mantenuto lo stesso nome utente. Non puoi accedere al tuo account con il nome del negozio se è differente dal tuo nome utente.

Nome e cognome

Il tuo nome completo, che è facoltativo, ti rappresenta come persona. Indicando il nome completo fai sì che gli amici ti trovino più facilmente.

Il tuo nome completo non può essere un nome commerciale, ma può essere: il tuo vero nome, le iniziali, un soprannome che usi nella vita reale, oppure più di un nome (se più di una persona gestisce il negozio). Puoi cambiare il nome completo in qualsiasi momento

Per modificare il tuo nome:

1. Vai su Tu > Impostazioni account > Profilo pubblico.
  2. Fai clic su Cambia o rimuovi nel campo Nome.
  3. Inserisci il tuo nome e cognome.
  4. Fai clic su Salva modifiche.

Fai clic qui per indirizzarti alla pagina pubblica del tuo profilo.