Guida al provider di dominio: Yahoo / Aabaco

Importante: devi impostare sia i record A sia i record CNAME perché il tuo dominio risulti connesso correttamente al tuo sito Pattern.

Come prima cosa, modifica le informazioni del record A per il tuo dominio principale.

1. Vai su https://www.aabacosmallbusiness.com/domains per accedere al tuo account.
  2. Nel Domain Name Control Panel (Pannello di controllo del nome di dominio), fai clic su Manage Advanced DNS Settings (Gestisci impostazioni DNS avanzati).
  3. Nella scheda dei record fai clic su Edit (Modifica) nella riga A Record (Record dell'indirizzo).
  4. Nel campo Destination (Destinazione) digita 130.211.40.170.
  5. Fai clic su Submit (Invio).

Successivamente, modicia i record CNAME per il tuo sottodominio.

1. Nella scheda dei record fai clic su Edit (Modifica) nella riga CNAME Record (Record CNAME) dove laSource (Fonte) è *.iltuodominio.com
  2. Nel campo Destination (Destinazione) digita patternbyetsy.com
  3. Fai clic su Submit (Invio).

Dopo aver impostato tutti i tuoi record è necessario visitare la sezione Domini del tuo Pannello di controllo Pattern per collegare il tuo dominio digitando "www.IlTuoDominio.com" nel campo Connect (Collega).

Ci potrebbero volere fino a 48 ore prima che il dominio risulti collegato.

Se non riesci comunque a collegare il tuo dominio, verifica la presenza di eventuali record A o CNAME pre-esistenti ed eliminali. I record in conflitto possono essere la causa del mancato collegamento del dominio.

Se i problemi persistono, contatta il team di assistenza del tuo provider e fornisci le seguenti informazioni:

• spiega che desideri impostare un record A per il tuo dominio principale che reindirizzi a 130.211.40.170;
  • specifica che desideri impostare un record CNAME (www.) per il tuo sottodominio che reindirizzi al tuo dominio ospitato da Etsy, che è patternbyetsy.com

Attenzione: non dare mai il tuo nome utente o la tua password a terze parti.

Tu sei l'unica persona autorizzata a dare istruzioni al provider del tuo dominio affinché il tuo dominio venga collegato al tuo sito web Pattern, e in nessun caso Etsy sarà in grado di interagire direttamente con il tuo provider di dominio.

Attenzione: le traduzioni dell'interfaccia utente riportate tra parentesi sono fornite a solo titolo indicativo. L'interfaccia reale del prodotto nella tua lingua potrebbe differire.