Guida al provider di domino: NetworkSolutions

Importante: devi impostare sia i record A sia i record CNAME perché il tuo dominio risulti connesso correttamente al tuo sito Pattern.

Come prima cosa modifica le informazioni del record A per il tuo dominio principale.

1. Vai su https://www.networksolutions.com/manage-it/index.jsp per accedere al tuo Account Manager.
  2. Salta gli annunci e fai clic su Continue to Account Manager (Continua su Account manager) se richiesto.
  3. Una volta nel tuo Account Manager , sotto My Domain Names (I miei nomi di dominio), fai clic su Edit DNS (Modifica DNS).
  4. Fai clic su Change Where Domain Points (Modifica dove il dominio reindirizza).
  5. Seleziona Advanced DNS (DNS avanzato) e fai clic su Continue (Continua).
  6. Fai clic su Edit A Records (Modifica i record dell'indirizzo).
  7. Fai clic sulla casella di controllo per cancellare i record www esistenti e fai clic su Continue (Continua).
  8. Fai clic su Save Changes (Salva modifiche).
  9. Nel campo Numeric IP (IP numerico) all'interno della riga @ (None) (Nessuno) digita: 130.211.40.170
  10. Fai clic su Continue (Continua) e quindi conferma le modifiche.

Successivamente, modifica i record CNAME per il tuo sottodominio.

1. Nella stessa pagina Advanced DNS (DNS avanzato) fai clic sul pulsante Edit CNAME Records (Modifica i record CNAME).
  2. Digita www nel campo Alias e fai clic per selezionare Other Host (Altro host).
  3. Nel campo Other Host (Altro host) digita patternbyetsy.com, quindi fai clic suk Continue (Continua).
  4. Se desideri impostare più sottodomini (ad esempio, "negozio"), ripeti lo stesso procedimento di cui sopra per ciascuno.
  5. Una volta terminata l'impostazione di tutti i record che vuoi, fai clic su Save Changes (Salva modifiche).

Dopo aver impostato tutti i record che desideri, è necessario visitare il tuo Pannello di controllo di Pattern per collegare il tuo dominio, digitando "www.IlTuoDominio.com" nel campo Connect (Collega).

Ci potrebbero volere fino a 48 ore prima che il dominio risulti collegato.

Se non riesci comunque a collegare il tuo dominio, verifica la presenza di eventuali record A o CNAME pre-esistenti ed eliminali. I record in conflitto possono essere la causa del mancato collegamento del dominio.

Se i problemi persistono, contatta il team di assistenza del tuo provider e fornisci le seguenti informazioni:

• spiega che desideri impostare un record A per il tuo dominio principale che reindirizzi a 130.211.40.170;
  • specifica che desideri impostare un record CNAME (www.) per il tuo sottodominio che reindirizzi al tuo dominio ospitato da Etsy, che è patternbyetsy.com

Nota: non dare mai il tuo nome utente o la tua password a terze parti.

Tu sei l'unica persona autorizzata a dare istruzioni al provider del tuo dominio affinché il dominio venga collegato al tuo sito web Pattern, e in nessun caso Etsy sarà in grado di interagire direttamente con il tuo provider di dominio.

Attenzione: le traduzioni dell'interfaccia utente riportate tra parentesi sono fornite a solo titolo indicativo. L'interfaccia reale del prodotto nella tua lingua potrebbe differire.