Opzioni per il dominio web

Possedere un dominio è una parte importante della gestione del tuo marchio. Con Pattern, ti viene offerta l'opzione di impostare un nome di dominio unico e originale, collegato al tuo sito. Hai anche la possibilià di utilizzare l'URL come impostazione predefinita, se preferisci non gestire un dominio.

Come registrare un dominio

Se ancora non possiedi un nome di dominio, puoi registrarne quanti ne vuoi attraverso il nostro partner, Tucows, sul Pannello di controllo di Pattern. Sarai in grado di gestire i record del dominio, impostare le preferenze per il rinnovo, e creare un indirizzo di sposta elettronica professionale che rifletta il tuo dominio.

Maggiori informazioni su come registrare e gestire le impostazioni di un dominio registrato attraverso Pattern qui.

Come collegare un dominio di terze parti

Se hai già registrato il nome di un dominio, puoi collegarlo al tuo sito Pattern modificando i record dal sito web del provider del dominio. Questo articolo della Guida contiene ulteriori informazioni su come collegare un dominio di terze parti al tuo sito Pattern.

Come utilizzare l'indirizzo web di Pattern come impostazione predefinita

È comunque possibile creare un sito web senza un dominio, se non desideri registrarne uno. L'indirizzo del tuo sito web predefinito sarà: IlNomeDelTuoNegozio.patternbyetsy.com.

Come scollegare un dominio dal tuo sito

È possibile continuare ad utilizzare un dominio registrato attraverso Etsy anche se si cancella l'abbonamento con Pattern. Per saperne di più sulle diverse opzioni di gestione del dominio, tra cui come scollegare il tuo dominio o reindirizzarlo a un sito web differente, fai clic qui.

Per una panoramica sulla terminologia comune e i processi relativi alla gestione di un dominio, dai un'occhiata a questo articolo della Guida.