Come utilizzare i titoli delle inserzioni per essere trovati nella ricerca

Ogni inserzione ha un titolo. Questo è il testo che appare sopra all'immagine dell'inserzione sulla pagina dell'inserzione nel tuo negozio, e nei risultati di ricerca.

Utilizza il titolo per raccontare brevemente agli acquirenti in che cosa consiste il tuo articolo.

Quando qualcuno opera una ricerca su Etsy, il sistema ispeziona i titoli delle inserzioni, come anche i tags e le categorie. Le prime parole contenute nei titoli delle inserzioni hanno un'influenza particolarmente forte sulle ricerche di Etsy.

Posiziona nel titolo dell'inserzione solo le parole e le frasi che gli acquirenti utilizzeranno nelle ricerche. Se vendi delle opere d'arte, posiziona il titolo della tua opera nella descrizione piuttosto che nel titolo.

Mentre scegli il titolo per i tuoi articoli, tieni anche presente in che modo altri motori di ricerca al di fuori di Etsy troveranno e mostreranno i tuoi articoli. Maggiori informazioni sull'ottimizzazione per i motori di ricerca (SEO).

Come modificare il titolo di un'inserzione esistente

1. Vai su Gestione negozio > Inserzioni.
  2. Cerca l'articolo che desideri modificare. Fai clic sul pulsante Modifica rapida, nell'angolo in alto a destra della pagina. Il campo del titolo diventerà modificabile.
  3. Apporta le modifiche e fai clic al di fuori del campo oppure premi Invio sulla tastiera.

Limitazioni riguardanti il titolo

• Per il titolo si può utilizzare un massimo di 140 caratteri.

• Caratteri come questi possono essere utilizzati solo una volta in un titolo: % : &

• Mentre caratteri come questi non possono essere utilizzati: $ ^ `

• I titoli non possono contenere più di tre parole scritte a lettere maiuscole. Consigliamo di utilizzare sia le lettere maiuscole che le lettere minuscole per scrivere i titoli. Se sei consorziato con Google Shopping, dovresti anche fare in modo che i tuoi titoli seguano le linee guida che Google ha stabilito per questo servizio