Guida per principianti alla personalizzazione dell'aspetto del negozio

Su Etsy è possibile personalizzare molte parti del negozio, inclusa la pagina Home. Per personalizzare la pagina Home del negozio:

1. Vai su Gestione negozio.
  2. Fai clic sull'icona della matita accanto al nome del negozio sotto a Canali di vendita.

Una volta qui, potrai gestire le diverse sezioni della tua pagina Home del negozio:

Si può scorrere lungo la pagina fino alla sezione Sul web per aggiungere link alle pagine dei social media, siti web e/o blog.

Desideri qualche altro suggerimento per dare il via al tuo negozio? Consulta la nostra Guida definitiva per avviare un negozio su Etsy!