Strumento di modifica del negozio

Per aprire lo strumento Modifica negozio vai su Gestione negozio e fai clic sull'icona della matita accanto al nome del tuo negozio, sotto a Canali di Vendita.

Una volta qui, puoi gestire quanto segue dalla pagina Home del negozio:

• Titolo del negozio
  • Ubicazione
  • Icona del negozio, foto di copertina, foto del profilo e banner.
  • Annuncio del negozio
  • Le tue inserzioni, utilizzando lo strumento "Gestione inserzioni"
  • Contenuti come video, fotografie, storia del negozio e le biografie dei membri del negozio
  • Link ai social media, al sito web e/o al blog
  • Gli eventi di vendita locali, utilizzando la funzione Etsy Local
  • Condizioni di vendita

Ubicazione del negozio

Per apparire nei risultati di ricerca locali, dovrai selezionare il luogo in cui si trova il tuo negozio. Fai clic su Modifica, e mentre digiti la località, selezionane una dalla lista. Se la città esatta non è presente nella lista, scegli quella più vicina a te.

Branding

Per aggiungere una foto di copertina o un banner, fai clic su Inserisci il tuo banner o aggiungi una foto di copertina per mettere in evidenza il tuo brand.

Fai clic sul simbolo della fotocamera, in basso a destra nell'immagine dell'icona del negozio, per aggiungere la tua icona del negozio.

Per aggiungere la tua foto del profilo, fai clic sull'icona della fotocamera a destra, sotto Proprietario del negozio.

Attenzione: abbiamo iniziato una collaborazione con Canva per facilitare il compito di creare l'icona del negozio e la foto di copertina. Se hai bisogno di aiuto su Canva, visita il loro Centro assistenza e contatta il loro team se necessario. Al momento, Canva è disponibile solo in inglese. Se cerchi delle immagini professionali, potresti rivolgerti a un venditore Etsy.

Titolo, Annuncio e Profilo del negozio

Nella pagina Home del tuo negozio, le aree dove è possibile aggiungere parti scritte sono indicate dall'icona della matita. Fai clic sul pulsante Modifica per aggiungere o modificare il testo in questi campi.

Tra le aree che puoi modificare sono inclusi il Titolo del negozio, l'Annuncio del negozio, e il Profilo del negozio.

Riordina i tuoi articoli

Se nel negozio hai due o più articoli, potrai modificare il loro ordine facendo clic su Riordina articoli nella sezione Articoli. Se desideri modificare l'ordine degli articoli anche oltre la prima pagina, dovrai fare clic sul pulsante Altri articoli fino a visualizzare gli articoli desiderati, prima di fare clic su Riordina articoli.

Fai clic su Esci dalla modalità di riordino per salvare le modifiche.

Quando le inserzioni vengono rinnovate, ritornano nell'ultima posizione in cui erano state inserite.

Attenzione: puoi anche riordinare i tuoi articoli mentre sei in movimento utilizzando l'app "Vendere su Etsy" per iOS e Android, andando su Impostazioni del negozio > Riordina il tuo negozio.

Social media

Nella sezione Sul web, aggiungi i tuoi link a Facebook, Instagram, Twitter, Pinterest, al tuo blog o al tuo sito web. Chiunque visiti la pagina principale del tuo negozio potrà fare clic su questi collegamenti.

Condizioni di vendita

Puoi modificare le informazioni relative alla spedizione, ai pagamenti, ai resi e ai cami, come anche l'informativa sulla privacy del negozio e le domande frequenti. Maggiori informazioni sulle Condizioni di vendita.