Come funzionano gli Annunci Offsite di Etsy

Etsy pubblicizza le inserzioni in tutto web, inclusi risultati di motori di ricerca, app e siti di social media, siti dei partner editoriali di Etsy e siti della Rete Display di Google. Etsy offre questo servizio senza costi iniziali: si paga una commissione pubblicitaria solo quando si effettua una vendita.

Le tue inserzioni possono essere incluse in queste pubblicità. Etsy potrebbe, a sua discrezione, pubblicizzare le tue inserzioni automaticamente tramite i nostri partner.

Gli

Annunci Offsite possono risultare facoltativi per il tuo negozio, a seconda delle entrate che hai effettuato su Etsy negli ultimi 12 mesi.

Consulta il Regolamento sulla pubblicità.

Maggiori informazioni sugli Annunci Offsite:

Come funzionano gli Annunci Offsite

Non si deve fare niente per essere considerati idonei per gli Annunci Offsite di Etsy. Etsy lavora con siti e reti partner per promuovere le tue inserzioni sulle loro pagine. Inviamo loro tutte le informazioni sull'inventario delle inserzioni su Etsy, comprese le descrizioni, le foto, i titoli e molto altro. L'algoritmo del sito che regola la pubblicità utilizza tali dettagli per abbinare la ricerca di un utente o le informazioni del profilo all'annuncio dell'inserzione. In questo modo ci si assicura di mostrare gli articoli più rilevanti in base al profilo di ciascun utente e/o alle parole chiave della ricerca.

Posso scegliere quali delle mie inserzioni Etsy pubblicizzare?

Il nostro team di esperti di pubblicità lavora assiduamente con i siti e le reti partner per promuovere le inserzioni dei venditori di Etsy. Vengono pubblicizzate le inserzioni attive sulla base del rendimento che hanno su ciascun canale.

Per aumentare la possibilità che le tue inserzioni vengano pubblicizzate, puoi migliorare la qualità delle tue inserzioni. La maggior parte dei siti web segue dei criteri per scegliere le inserzioni da pubblicizzare, ai quali puoi cercare di allineare le tue inserzioni migliorandone la qualità.

Maggiori informazioni sulla pubblicità online.

Se qualcuno acquista un articolo tramite gli Annunci Offsite, si deve pagare una commissione?

La commissione addebitata per la pubblicità offsite dipende dalle entrate che hai accumulato su Etsy negli ultimi 365 giorni:

• Se hai ricevuto meno di 10.000 USD, ti verrà addebitata una commissione del 15% per un ordine attribuito ad un Annuncio Offsite sull'importo ricevuto dalla vendita prima dell'applicazione della tassa pubblicitaria.
  • Se hai ricevuto almeno 10.000 USD, ti verrà concessa una commissione scontata del 12%.

La commissione addebitata per la pubblicità offsite per un ordine non supererà mai i 100 USD, indipendentemente dal totale dell'ordine attribuito ad un annuncio offsite.  Scopri come gli ordini vengono attribuiti agli Annunci Offsite.

Se sei un venditore con una valuta del negozio differente dal dollaro statunitense (USD), il totale delle entrate verrà calcolato dagli importi dell'ordine convertiti in USD con i tassi di cambio Etsy utilizzati al momento dell'elaborazione della vendita.

Controlleremo le tue vendite ogni mese per determinare la tua commissione.

Maggiori informazioni sulle tariffe e commissioni di Etsy sono contenute nel nostro Regolamento su tariffe, commissioni e pagamenti.

Come faccio a sapere quale tasso riceverò?

Puoi vedere il tasso che riceverai nel Pannello di controllo del negozio.

Come vengono attribuiti gli ordini agli Annunci Offsite

Se un acquirente fa clic tramite un Annuncio Offsite che promuove una delle tue inserzioni e poi effettua un acquisto dal tuo negozio entro 30 giorni, tale ordine o ordini verranno attribuiti all'annuncio. Ti verrà addebitato un costo solo quando un acquirente fa clic su un annuncio per una delle tue inserzioni e acquista dal tuo negozio. Se un acquirente fa clic sull'annuncio del tuo articolo ma non effettua un acquisto, non pagherai alcuna commissione.

Se effettui una vendita da un annuncio che mette in evidenza articoli di un altro venditore, non pagherai alcuna commissione pubblicitaria.

È possibile attribuire più ordini ad un singolo clic sull'annuncio?

Se un utente fa clic su una annuncio e acquista dal tuo negozio più articoli (in ordini separati) .entro un periodo di 30 giorni, ciascun ordine verrà considerato idoneo all'addebito della commissione per l'Annuncio Offsite.

Dove pubblicizza Etsy

Etsy paga i costi iniziali per pubblicizzare le tue inserzioni su determinati siti e app di social media, risultati di motori di ricerca, siti partner e sulla Rete Display di Google.

I servizi che utilizziamo per la pubblicità con il tempo potrebbero implementare degli addebiti.

Canali degli Annunci Offsite

Gli Annunci Offsite di Etsy possono apparire nei risultati dei motori di ricerca, in piattaforme, partner e siti di social media inclusi nella lista dei canali degli Annunci Offsite .

• Google
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Bing
  • Siti dei Partner editoriali di Etsy
  • Rete Display di Google

Quali sono i regolamenti sulla pubblicità di questi siti?

Ognuno di questi servizi inclusi nella lista dei canali degli Annunci Offsite ha i propri regolamenti che determinano se le inserzioni siano o meno idonee ad apparirvi. Ciascun servizio potrebbe avere regolamenti più rigidi rispetto a quelli di Etsy relativi agli articoli per adulti o articoli vietati.

Se vuoi sapere se le tue inserzioni sono considerate idonee per essere pubblicizzate, controlla i termini e le condizioni dei rispettivi servizi:

Cosa sono i Partner editoriali di Etsy?

Un Partner editoriale di Etsy è uun sito che offre cataloghi di acquisti curati in cui possono essere visualizzate le inserzioni degli Annunci Offsite. È possibile visualizzare quali ordini sono attribuiti ai partner editoriali di Etsy nel Pannello di controllo degli Annunci Offsite.

I partner di pubblicazione Etsy approvati attualmente includono:

Cos'è la Rete Display di Google?

Rete Display di Google (RDG) è una rete editoriale in cui possiamo indirizzare la pubblicità a un pubblico specifico. La Rete Display di Google ci consente di rivolgerci agli acquirenti direttamente sui siti che stanno visitando, anche quando non effettuano ricerche attive.

Esistono oltre due milioni di siti in cui la Rete Display di Google può pubblicizzare la tua inserzione, inclusi YouTube, Zillow, Gmail, Weather.com, AOL e MSN. Questi siti possono cambiare settimanalmente sulla base del comportamento degli acquirenti.

Gli Annunci Offsite di Etsy sono facoltativi?

Tutti i venditori sono automaticamente registrati agli Annunci Offsite. Alcuni venditori saranno in grado di scegliere se partecipare.

La possibilità di disattivare gli Annunci Offsite dipende dalle vendite effettuate dal tuo negozio negli ultimi 365 giorni:

• Se hai effettuato vendite per più di 10.000 USD su Etsy negli ultimi 365 giorni riceverai il massimo dei benefici dalla pubblicità offsite. Ti verrà richiesto di partecipare per tutto il periodo in cui il tuo negozio risulterà aperto al pubblico e beneficerai di una commissione pubblicitaria scontata.
  • Se hai effettuato meno di 10.000 USD su Etsy negli ultimi 365 giorni, gli Annunci Offsite risulteranno facoltativi. Tuttavia, se scegli di utilizzare questo servizio, avrai la possibilità di trarre vantaggio dalla pubblicità gestita dal nostro team di esperti senza alcun investimento iniziale, e questa sarebbe una grande opportunità per far crescere la tua attività.

Controlleremo le tue vendite ogni mese. Appena avrai superato la soglia dei 10.000 USD in entrate in un periodo di 365 giorni, ti verrà richiesto di partecipare agli Annunci Offsite.

Puoi calcolare quanto hai guadagnato su Etsy negli ultimi 365 giorni andando sulla pagina delle Statistiche in Gestione negozio e impostando un intervallo di tempo personalizzato.

Per disattivare gli Annunci Offsite:

1. Su Etsy.com, fai clic su Gestione negozio.
  2. Fai clic su Impostazioni.
  3. Fai clic su Annunci Offsite.
  4. Fai clic su Interrompi la promozione dei miei prodotti.
  5. Conferma che desideri che Etsy applichi la richiesta Interrompi la promozione dei miei prodotti.
  6. Conferma la richiesta Interrompi la promozione dei miei prodotti.

Se volessi registrarti di nuovo agli Annunci Offsite, visita la pagina degli Annunci Offsite e fai clic su Riavvia gli Annunci Offsite.

Etsy pubblicizza le inserzioni in tutto il web, inclusi i risultati del motore di ricerca e le app di social media come Facebook. Etsy offre questo servizio senza costi iniziali: si paga una commissione pubblicitaria solo quando si effettua una vendita.

Se effettui una vendita da uno degli Annunci Offsite di Etsy, pagherai una commissione per la pubblicità da cui ha avuto origine l'ordine.

La commissione per la pubblicità offsite dipende dalle entrate che hai accumulato su Etsy negli ultimi 12 mesi:

• Se hai ricevuto meno di 10.000 USD, ti verrà addebitata una commissione del 15% sul totale dell'ordine attribuito all'annuncio offsite.
  • Se hai ricevuto almeno 10.000 USD ti verrà concessa una commissione scontata del 12%.

La commissione per la pubblicità offsite non supererà mai i 100 USD, indipendentemente dal totale dell'ordine attribuito ad un annuncio offsite.

Se sei un venditore con una valuta del negozio differente dal dollaro statunitense (USD), il totale delle entrate viene calcolato dagli importi dell'ordine convertiti in USD con i tassi di cambio Etsy utilizzati al momento dell'elaborazione della vendita.

Se un acquirente fa clic tramite un annuncio offsite che promuove una delle tue inserzioni e poi effettua un acquisto dal tuo negozio entro 30 giorni, tale ordine verrà attribuito all'annuncio.

Ti verrà addebitato un costo solo quando un acquirente fa clic su un annuncio per una delle tue inserzioni e acquista dal tuo negozio. Se un acquirente fa clic sull'annuncio del tuo articolo ma non effettua un acquisto, non pagherai alcuna commissione.

Tutti i venditori sono automaticamente registrati agli Annunci Offsite. Alcuni venditori saranno in grado di scegliere se partecipare.

La possibilità di disattivare gli Annunci Offsite dipende dalle vendite effettuate dal tuo negozio negli ultimi 365 giorni:

• Se hai effettuato vendite per più di 10.000 USD su Etsy negli ultimi 365 giorni riceverai il massimo dei benefici dalla pubblicità offsite. Ti verrà richiesto di partecipare per tutto il periodo in cui il tuo negozio risulterà aperto al pubblico e beneficerai di una commissione pubblicitaria scontata.
  • Se hai effettuato meno di 10.000 USD su Etsy negli ultimi 365 giorni, gli Annunci Offsite risulteranno facoltativi. Tuttavia, se scegli di utilizzare questo servizio, avrai la possibilità di trarre vantaggio dalla pubblicità gestita dal nostro team di esperti senza alcun investimento iniziale, e questa sarebbe una grande opportunità per far crescere la tua attività.

Controlleremo le tue vendite ogni mese. Appena avrai superato la soglia dei 10.000 USD in entrate in un periodo di 365 giorni, ti verrà richiesto di partecipare agli Annunci Offsite.

Per disattivare gli Annunci Offsite:

1. Su Etsy.com, fai clic su Gestione negozio.
  2. Fai clic su Impostazioni.
  3. Fai clic su Annunci Offsite.
  4. Fai clic su Interrompi la promozione dei miei prodotti.
  5. Conferma che desideri che Etsy applichi la richiesta Interrompi la promozione dei miei prodotti.
  6. Conferma la richiesta Interrompi la promozione dei miei prodotti.

Se volessi registrarti di nuovo agli Annunci Offsite, visita la pagina degli Annunci Offsite e fai clic su Riavvia gli Annunci Offsite.