Emissione diretta di fatture con PayPal

È possibile inviare all'acquirente una fattura dall'account PayPal. Ricorda che le transazioni iniziate su Etsy devono essere completate su Etsy.

Ecco come creare una fattura su PayPal per le tue transazioni:

1.) Vai a PayPal.com e accedi al tuo account.

2.) Seleziona Crea una fattura.

Ricorda che devi disporre di alcune informazioni per la fattura PayPal. Puoi trovare le seguenti informazioni sulla pagina della ricevuta di Etsy sotto a Gestione negozio > Ordini e spedizione:

• Indirizzo e-mail dell'acquirente

• Quantità di articoli

• Numero transazione Etsy (per il campo "ID articolo" su PayPal)

• Titolo articolo o breve descrizione

• Prezzo dell'articolo

• Costo delle spedizioni

Una volta creata la fattura, verrà inviata una email al tuo acquirente con un link a PayPal per completare il pagamento.

Nota: per i venditori internazionali che utilizzano una versione di PayPal tradotta per il loro paese (come PayPal.co.uk per il Regno Unito), i passaggi potrebbero essere leggermente diversi nella versione non statunitense di PayPal. Ti consigliamo di consultare il Centro assistenza di PayPal per ulteriori informazioni.