Come modificare il titolo del negozio

Il titolo del negozio è un breve testo che puoi usare per descrivere il tuo negozio.

• Il titolo del negozio non può superare i 55 caratteri.

• È visibile al di sotto del nome del negozio, nella homepage del negozio.

• Molti venditori lo utilizzano per inserire una serie di tagslogan, oppure la descrizione di ciò che vendono.

Aggiungere o modificare il titolo del negozio

Vai su Gestione negozio e fai clic sull'icona della matita accanto al nome del tuo negozio sotto a Canali di vendita. Sotto al nome del negozio, fai clic su Aggiungi il titolo del negozio. Descrivi il tuo negozio in una frase oppure, Modifica un titolo già esistente.

Il titolo è un aspetto del tuo negozio che puoi utilizzare per influenzare l'ottimizzazione per i motori di ricerca (SEO). Quando inserisci un nuovo titolo del negozio o ne modifichi uno esistente, potrai avere l'anteprima di come apparirà nei risultati di ricerca di Google.

Maggiori informazioni sull'ottimizzazione dei motori di ricerca (SEO).

Se il tuo negozio non è ancora aperto al pubblico, non sarai in grado di modificare il titolo del tuo negozio. Maggiori informazioni su come allestire un negozio.