Offrire il servizio per la confezione regalo

Puoi offrire la confezione regalo dei tuoi articoli agli acquirenti, in cambio di un costo aggiuntivo sul prezzo degli articoli. Se come venditore scegli di includerla, gli acquirenti avranno anche la possibilità di aggiungere un messaggio da unire al regalo, che dovrà essere incluso al pacchetto dell'ordine.

Come attivare l'opzione della confezione regalo nel tuo negozio

1. Vai su Gestione negozio > Impostazioni > Opzioni .
  2. Individua la sezione Offri confezione regalo.
  3. Seleziona Abilita e stabilisci il prezzo

Seleziona il prezzo

Una volta effettuata l'attivazione, potrai impostare il prezzo della confezione regalo per ciascun ordine.

Questo costo aggiuntivo verrà applicato a ciascun ordine, non agli articoli singoli inclusi nell'ordine.

Attenzione: se decidi di utilizzare questo strumento, non puoi offrire la confezione regalo gratuita.

Descrivi la carta regalo e carica una foto

Fornisci delle informazioni specifiche sulla carta da regalo che utilizzi. Includi una descrizione su come l'articolo verrà confezionato, oppure se ci sono delle istruzioni specifiche che l'acquirente deve sapere.

Inoltre assicurati di caricare una foto per dare agli acquirenti un'idea chiara del tipo di confezione regalo che fornisci.

Imposta sulle vendite

Negli Stati Uniti le norme che regolano l'imposta sulle vendite relativa al servizio per la confezione regalo possono variare da stato a stato. Assicurati di controllare la legge che regola l'imposta sulle vendite nella tua zona per fare in modo di rispettarla.

Se avessi bisogno di addebitare l'imposta sulle vendite per offrire la confezione regalo, segui questi passaggi:

1. vai su Finanze > Impostazioni di pagamento > Imposta sulle vendite;
  2. regola la tua imposta sulle vendite in base allo stato, a un intervallo del codice postale (zip code), oppure a un codice postale specifico;
  3. seleziona la casella sotto Applicare alla confezione regalo?;
  4. fai clic su Salva.

Includere un messaggio ad un ordine destinato ad essere un regalo

Oltre ad offrire la confezione regalo, puoi anche fornire l'opzione per includere un messaggio da unire al regalo, quando spedisci l'ordine dell'acquirente. L'acquirente può selezionare questa opzione quando si trova a completare il processo di acquisto.

Tutto quello che dovrai fare è stampare il messaggio e includerlo all'ordine.

Il messaggio includerà:

• il messaggio personalizzato dell'acquirente;
  • il nome del tuo negozio;
  • l'articolo acquistato.