Come offrire i servizi di confezione regalo

Molti degli acquisti effettuati su Etsy sono regali. Gli acquirenti possono effettuare un ordine come regalo al momento di finalizzare il pagamento. Ciò significa che quando stampi una distinta di spedizione, nella distinta verrà automaticamente omesso l'importo relativo al pagamento effettuato dall'acquirente.

È possibile offrire servizi come la confezione regalo e il messaggio per il regalo:

1. Su Etsy.com, fai clic su Gestione negozio.
  2. Fai clic su Impostazioni.
  3. Fai clic su Opzioni.

Come offrire il servizio di confezione regalo

Per offrire i servizi di confezione regalo:

1. Una volta su Opzioni, scorri lungo la pagina fino a Offri confezione regalo.
  2. Seleziona Abilita e stabilisci il prezzo.
  3. Inserisci il prezzo per il servizio di confezione regalo per ordine. Questo costo aggiuntivo verrà applicato a ciascun ordine, non agli articoli singoli inclusi nell'ordine. Non è possibile stabilire un prezzo equivalente a 0.
  4. È anche possibile caricare una foto, se si vuole. È bene caricare una foto che dia agli acquirenti un'idea chiara del tipo di confezione regalo che fornisci.
  5.  Si può includere un messaggio per l'acquirente, se lo si desidera. Fornisci delle informazioni specifiche sulla carta da regalo che utilizzi. Includi una descrizione su come l'articolo verrà confezionato, oppure se ci sono delle istruzioni specifiche che l'acquirente deve sapere.

L'imposta sulle vendite sui servizi di confezione regalo negli Stati Uniti

Negli Stati Uniti le norme che regolano l'imposta sulle vendite relativa al servizio per la confezione regalo possono variare da stato a stato. Assicurati di controllare la legge che regola l'imposta sulle vendite nella tua zona per fare in modo di rispettarla.

Se avessi bisogno di addebitare l'imposta sulle vendite per offrire la confezione regalo, segui questi passaggi:

1. In Gestione negozio, fai clic su Finanze.
  2. Fai clic su Impostazioni di pagamento.
  3. Fai clic sulla scheda Imposta sulle vendite.
  4. Regola la tua imposta sulle vendite in base allo stato, a una zona definita da un codice fiscale (zip code), oppure a un codice postale specifico.
  5. Contrassegna la casella Si sotto a Applicare alla confezione regalo?
  6. Fai clic su Salva.

Come offrire il servizio del messaggio per il regalo

Per offrire il servizio del messaggio per il regalo:

1. Una volta su Opzioni, scorri lungo la pagina fino a Abilita i messaggi per i regali.
  2. Seleziona Abilita e stabilisci il prezzo.

L'acquirente potrà scegliere di includere un messaggio al regalo, al momento di finalizzare il pagamento. Se l'acquirente sceglie di includere un messaggio con il regalo, tutto quello che devi fare è stamparlo e unirlo al pacchetto con l'ordine.

Il messaggio includerà:

• il messaggio personalizzato dell'acquirente;
  • il nome del tuo negozio;
  • l'articolo acquistato.