Come funzionano gli annunci Google Shopping

Google Shopping è uno strumento pubblicitario facoltativo a pagamento, che permette di raggiungere nuovi acquirenti al di fuori del marketplace di Etsy. Con Google Shopping puoi impostare un budget giornaliero, e poi noi ottimizziamo e gestiamo la tua campagna.

Come Google sceglie quali annunci mostrare

Se non riesci a vedere i tuoi annunci

Dove Google mostra i tuoi annunci

Quando vengono mostrati gli annunci

Clic non validi

Come Google sceglie quali annunci mostrare

Etsy sottopone le inserzioni che desideri promuovere a Google, utilizzando i dati che Google può leggere ed elaborare. Quando un acquirente effettua una ricerca di articoli su Google, il motore di ricerca cerca quegli articoli che corrispondono maggiormente a quella ricerca.

Google valuta il posizionamento dei prodotti nei risultati di ricerca utilizzando un formato basato su aste. Ciò significa che a ciascuno dei tuoi prodotti pubblicizzati viene assegnato un importo per l'offerta. Ogni qualvolta un acquirente fa clic su uno dei tuoi annunci, l'importo dell'offerta per quel prodotto verrà dedotto dal tuo budget giornaliero.

Il nostro sistema di gestione dell'offerta determinerà automaticamente gli importi ottimali delle offerte per i tuoi prodotti per assicurarti di ricevere posizionamenti competitivi, tenendo conto contemporaneamente del budget giornaliero che hai impostato.

Quando si tratta del posizionamento dei tuoi annunci, Google prende in considerazione quanto segue:

• L'importo dell'offerta per il prodotto
  • Quanto pertinente sia il tuo prodotto in relazione alla ricerca di un acquirente

I prodotti che vincono l'asta vengono mostrati nei risultati di ricerca su Google.com e Google.com/shopping. Se promuovi più prodotti nella sezione degli annunci Google Shopping potresti vedere più di uno dei tuoi annunci all'interno di una singola ricerca. Questo perché Google prova a mostrare i risultati più pertinenti agli acquirenti.

Se non riesci a vedere i tuoi annunci

Diverse sono le ragioni per cui potresti non riuscire a vedere i tuoi annunci in Google:

• Un altro annuncio aveva un'offerta e una valutazione di pertinenza più competitive per quel particolare risultato di ricerca.
  • Il tuo articolo e/o il tuo negozio sono stati sospesi. Maggiori informazioni sulle norme di Google Shopping qui.
  • Le parole chiave della tua inserzione non corrisponde ai termini di ricerca dell'acquirente.
  • Il tuo articolo è già stato venduto.

Dove Google mostra i tuoi annunci

I tuoi annunci possono essere trovati nei seguenti posti su Google:

• Ricerca di Google: questi annunci appariranno accanto ai risultati di ricerca e saranno separati dagli annunci di solo testo.
  • Google Shopping: gli annunci appariranno in Google Shopping solo nel caso di nazioni selezionate (Stati Uniti, Cabada, Regno Unito, Germania, Francia, Australia).
  • Siti partner di ricerca di Google: i tuoi annunci potrebbero potenzialmente apparire sui siti partner di ricerca di Google, tra cui la Ricerca tramite immagine su Google.

Quando vengono mostrati gli annunci

Dal momento che potenzialmente i tuoi annunci potrebbero apparire in qualsiasi ricerca pertinente, non abbiamo modo di divulgare i tuoi annunci nel corso della giornata. Inoltre, una volta che il tuo budget è stato utilizzato per quel giorno, le tue inserzioni non saranno più pubblicizzate finché il budget non verrà reimpostato il giorno successivo.

Se ti rendi conto che stai utilizzando il tuo budget troppo velocemente nel corso della giornata, puoi sempre aumentarlo. Maggiori informazioni su come gestire la tua campagna Google Shopping.

Clic non validi

Quando Google determina che i clic non sono validi, cerca di filtrarli automaticamente in modo che non ti vengano addebitati. Se poi scoprono che dei clic non validi sono sfuggiti al rilevamento automatico, ti verrà riconosciuto un credito per questi clic. Questo tipo di crediti sono chiamati aggiustamenti di "attività non valide".

Per saperne di più sui clic non validi.