Ricezione di pagamenti a rate

Se hai raggiunto un accordo con l'acquirente per ricevere il pagamento di un ordine a rate, ti consigliamo di selezionare Altro come metodo di pagamento in modo da consentire all'acquirente di scegliere quest'opzione al momento dell'acquisto sul tuo negozio.

1. Vai su Gestione negozio > Finanze > Impostazioni di pagamento > Metodi di pagamento accettati.

2. Scorri lungo la pagina e seleziona Altro.

3. Fai clic su Salva.

Seguire questi passaggi farà in modo di aggiungere Altro come metodo di pagamento a tutte le inserzioni. Gli acquirenti potranno effettuare acquisti senza inviare il pagamento.

Se lo desideri, puoi rimuovere l'opzione Altro dopo che l'acquirente ha effettuato il suo pagamento.

Dopo che hai definito i dettagli del piano di pagamento, potrai inviare una fattura PayPal per la prima rata. In seguito, è sufficiente continuare ad inviare le fatture, secondo le scadenze stabilite, fino a quando tutte le rate non siano state ricevute.

Attenzione: questo è possibile solo utilizzando il tuo account PayPal.