Scaricare un foglio di calcolo delle tue vendite

Puoi scaricare la documentazione delle tue transazioni come file in formato foglio di calcolo CSV.

1. Accedi al tuo account e vai a Gestione negozio > Impostazioni > Opzioni > Scarica i dati.
  2. Utilizza i menu a discesa per selezionare il tipo di CSV.
  3. Seleziona un Mese e un Anno. Se desideri scaricare un intero anno, non selezionare alcun Mese. Seleziona solo l'Anno.
  4. Fai clic su Scarica il CSV per salvare il file sul computer.

Questo foglio di calcolo comprenderà un elenco di tutti gli ordini, con i seguenti dettagli:

• Metodo di pagamento

• Prezzo dell'articolo

• Titolo dell'articolo

Per di più, potrai scaricare un file CSV separato con tutte le attività inerenti a Etsy Payments avvenute durante l'anno.

Il file CSV è compatibile con la maggior parte delle applicazioni di fogli di calcolo, tra cui Excel, Numbers, e Fogli Google.

Maggiori informazioni su come scaricare le informazioni relative alle tue inserzioni attive (in inglese).

Consulta questo articolo del Manuale del venditore dove troverai alcuni consigli su come tener traccia del tuo reddito e delle spese.

Se ti trovi negli Stati Uniti o nel Regno Unito e utilizzi QuickBooks Self-Employed con il tuo account Etsy, puoi anche esportare questi dati qui: https://selfemployed.intuit.com/etsy?utm_source=etsy&utm_medium=web&utm_content=helpUS&cid=par_etsy_US_helpUSQBSE