Come offrire la spedizione gratuita

Puoi offrire la spedizione gratuita in diversi modi:

• offrendo la spedizione gratuita all'interno di un'offerta speciale;

• creando un buono che dia diritto alla spedizione gratuita;

• creando oppure modificando manualmente un profilo di spedizione;

• includendo la spedizione gratuita nei profili di spedizione calcolata (solo negli Stati Uniti).

Se decidi di offrire la spedizione gratuita tramite un'offerta speciale o un profilo di spedizione, gli acquirenti saranno in grado di vedere l'offerta relativa alle inserzioni in questione nella pagina Home del tuo negozio e nei risultati di ricerca.

Ricorda: i buoni non sono visibili al pubblico nelle ricerche. Lasciamo che sia tu a promuovere e condividere questo tipo di sconto con un pubblico specifico.

Spedizione gratuita tramite offerte speciali o buoni

1. Per creare un buono o un'offerta speciale per la spedizione gratuita, vai su Gestione negozio > Marketing > Offerte e buoni e fai clic su Nuova offerta speciale.
  2. Specifica il tipo di sconto che desideri offrire selezionando Organizza le offerte oppure Crea un codice sconto.
  3. Seleziona Spedizione gratuita dal menu a discesa.
  4. Compila gli altri campi, quindi fai clic su Conferma e crea sconto per finalizzare le modifiche.

Maggiori informazioni sulle offerte e i buoni.

Profili di spedizione

Per offrire la spedizione gratuita per i tuoi articoli puoi aggiungere un nuovo profilo di spedizione oppure modificarne uno già esistente. Qui di seguito sono illustrati i passaggi per impostare i profili di spedizione manuali o calcolati.

I profili di spedizione manuali

1. Vai su Gestione negozio > Impostazioni > Impostazioni delle spedizioni
  2. Per modificare un profilo di spedizione già esistente fai clic su Modifica. Per crearne uno nuovo, seleziona Aggiungi un profilo di spedizione.
  3. Scegli Inserisci opzioni di spedizione personalizzate.
  4. Nella sezione Costi di spedizione seleziona Inserirò manualmente i costi fissi.
  5. Imposta le destinazioni verso le quali invii le tue spedizioni, quindi inserisci il valore 0.00 nel costo di spedizione per quelle destinazioni a cui desideri offrire la spedizione gratuita.
  6. Dai un nome al tuo profilo di spedizione nel campo Nome profilo.
  7. Fai clic su Crea profilo.

Maggiori informazioni sui profili di spedizione manuali.

Profili di spedizione calcolata

Attenzione: i profili di spedizione calcolata sono disponibili solo per i venditori che risiedono negli Stati Uniti.

Con la spedizione calcolata puoi attivare un'opzione di "spedizione gratuita" per acquirenti nazionali e internazionali. I clienti vedranno questa opzione nel loro carrello mentre procedono con l'acquisto.

1. Vai su Gestione negozio > Impostazioni > Impostazioni delle spedizioni
  2. Modifica un profilo di spedizione già esistente, oppure scorri lungo la pagina e fai clic su Aggiungi un profilo di spedizione.
  3. Nel campo Spedizione gratuita controlla le caselle in cui desideri offrire la spedizione gratuita.

Maggiori informazioni sui profili di spedizione calcolata.

Informazioni aggiuntive

Puoi anche gestire le impostazioni della spedizione gratuita sia per quelle manuali che per i profili di spedizione calcolata dalla sezione Inserzioni del tuo Gestione negozio.

1. Vai su Gestione negozio > Inserzioni e seleziona le inserzioni che desideri modificare.
  2. Scorri lungo la pagina e modifica la sezione Spedizione per includere la spedizione gratuita.
  3. Salva le modifiche.

Per ulteriori suggerimenti su come gestire le promozioni del tuo negozio, offrendo la spedizione gratuita, consulta il Manuale del venditore di Etsy.