La Gestione negozio

Abbiamo introdotto Gestione negozio, una nuova funzione che raccoglie tutti gli strumenti di vendita in un unica postazione. Lo scopo di questa modifica è di semplificare l'uso di tutti gli strumenti Etsy, facendoti risparmiare tempo online, in modo che tu possa concentrarti sul resto della tua attività.

Ecco come arrivare ad alcuni dei tuoi strumenti più importanti:

Destinazione Come arrivarci
Il tuo negozio pubblico Seleziona Etsy sotto Canali di vendita in basso a sinistra.
Modifica negozio Seleziona l'icona della matita accanto al nome del tuo negozio, sotto Canali di vendita.
Aggiungi un'inserzione Inserzioni > Aggiungi un'inserzione (in alto a destra)
Fattura Etsy Finanze > La tua fattura
Conto dei pagamenti Finanze > Conto dei pagamenti
Metodi di pagamento, valuta, imposte sulle vendite, e impostazione dell'indirizzo Finanze > Impostazioni di pagamento
Annunci di Shopping Engine Impostazioni > Annunci di Shopping Engine
Modalità "In vacanza" Impostazioni > Opzioni > Modalità "In vacanza"
Profili di spedizioni, preferenze relative al pacco, e tariffe e upgrade Impostazioni > Impostazioni delle spedizioni
Etichette di spedizione Ordini > Visualizza etichette di spedizione (in alto a sinistra)
Gestione dei produttori esterni Impostazioni > Produttori esterni
Ottenere inserzioni gratuite Puoi raggiungere questa pagina qui.
Recensioni Vai al tuo negozio pubblico selezionando il nome del tuo negozio sotto Canali di vendita a sinistra. Quindi seleziona Recensioni oppure scorri lungo la pagina fino alla sezione "Recensioni".
Il marketplace di Etsy Seleziona Gestione negozio in alto a sinistra e scegli Marketplace di Etsy.
Per uscire Seleziona il tuo nome in fondo a sinistra e scegli Esci.

Novità

• Una funzione di ricerca in alto a sinistra che puoi usare per cercare all'interno di inserzioni, ordini, conversazioni, e articoli della Guida, oltre agli articoli in vendita su Etsy nella scheda Marketplace di Etsy.

• Una freccia sotto sulla sinistra per aprire il menu a discesa di Gestione negozio.

• Un modo rapido per raggiungere i Team. Visita Community & Guida > Team.

Il rinnovato Pannello di controllo

Oltre a una nuova esperienza di navigazione, vedrai alcune nuove funzioni nel Pannello di controllo del tuo negozio, la prima volta che visiterai la Gestione negozio.

Consulenza negozio

Questo strumento ti ricorda le cose che richiedono la tua attenzione nel negozio, come ad esempio un'inserzione vicina alla scadenza, una fattura da pagare, o una nuova disputa. Inoltre, forniremo materiale formativo e altre informazioni per aiutarti a gestire la tua attività in modo più efficace ed efficiente.

Attività recente

Questo feed mostra i negozi e gli articoli che hai aggiunto di recente ai tuoi preferiti, gli ordini in arrivo e le nuove recensioni. Puoi applicare dei filtri al feed per evidenziare le informazioni più pertinenti.

Funzionalità di ricerca

Uno strumento di ricerca di gestione negozio ti consente di cercare rapidamente dei contenuti del tuo negozio, inserzioni, ordini, convo ecc., oltre che nel marketplace di Etsy, tutto in uno.

Canali di vendita

Oltre al tuo negozio Etsy, se vendi su Pattern, oppure nel nuovo sito Etsy Studio, puoi accedere a tutti questi canali in questa sezione.