L'esperienza di acquisto su Pattern

Pattern è stato progettato per mettere il tuo marchio e i tuoi prodotti sotto i riflettori. L'unico elemento del marchio Etsy presente nel tuo sito web è situato nel piè di pagina e riporta la dicitura Powered by Etsy.

Ecco come sarà l'esperienza di acquisto per i clienti sul tuo sito Pattern.

Vai a una sezione:

Impostazioni della lingua e della valuta

La lingua visualizzata dell'acquirente su un sito web Pattern viene determinata dalle impostazioni del suo browser; noi mostriamo le traduzioni quando disponibili.

L'indirizzo IP dell'acquirente determina quale valuta del negozio l'acquirente è in grado di visualizzare nel tuo sito Pattern, ma riceverai comunque il pagamento nella valuta in cui il tuo negozio è stato registrato.

Maggiori informazioni sulle lingue e le traduzioni su Pattern.

Messaggi

Chiunque visiti il tuo sito Pattern potrà selezionare il link Contattaci nel piè di pagina, per aprire una finestra con un modulo email. Il cliente potrà inserire il suo indirizzo email, scrivere il messaggio e quindi inserire un Captcha (test automatico per riconoscere i computer dagli umani) prima di inviare il modulo. Gli acquirenti non hanno bisogno di avere un account Etsy per inviare un messaggio.

Questo messaggio viene visualizzato nella posta in arrivo dei Messaggi di Etsy e puoi rispondere come faresti normalmente. I messaggi provenienti dal tuo sito Pattern saranno contrassegnati con il tag Pattern. Gli acquirenti riceveranno la tua risposta nella propria casella di posta in arrivo e potranno rispondere direttamente al messaggio.

Pagamento

Quando il tuo cliente inizia il procedimento d'acquisto, vedrà un link per accedere al suo account Etsy. Se un acquirente compra un articolo materiale, avrà la possibilità di effettuare il pagamento come ospite. Se invece acquista un articolo digitale, dovrà effettuare l'accesso al proprio account Etsy prima di poter effettuare il pagamento.

Maggiori informazioni sul "Pagamento da ospite" sul tuo sito Pattern.

Metodi di pagamento

Al momento gli acquirenti possono pagare tramite carte di debito, carte di credito o PayPal. I seguenti metodi di pagamento non sono attualmente disponibili per i siti Pattern:

• Sofort
  • Ideal
  • Apple Pay
  • Google Pay
  • Altro
  • Vaglia
  • Assegni

Dopo un acquisto

Sia gli acquirenti che hanno effettuato l'accesso che gli acquirenti che hanno utilizzato il "pagamento da ospite" riceveranno un'email di conferma e una ricevuta. Anche queste conterranno entrambi i marchi, in modo che l'acquirente sappia di aver ordinato dal tuo sito Pattern. Se a questo punto l'acquirente che ha effettuato il "pagamento ospite" decide di creare un account, può farlo facendo clic sul numero dell'ordine contenuto nella sua ricevuta.

Se hai attivato la funzione Messaggio all'acquirente nel tuo negozio Etsy, lo includeremo nell'email di conferma dell'ordine per gli acquisti Pattern.

Per gestire o aggiungere un messaggio:

1. Effettua l'accesso ad Etsy.com e vai su Gestione negozio.
  2. Vai su Impostazioni.
  3. Vai su Info e aspetto.
  4. Scorri lungo la pagina fino al campo Messaggio all'acquirente.
  5. Seleziona Salva modifiche.

Se un acquirente possiede già un account Etsy e ha effettuato l'acquisto come "ospite", può selezionare il numero dell'ordine contenuto nella ricevuta ed effettuare l'accesso ad Etsy da qui. Dopo che l'acquirente ha effettuato l'accesso, l'ordine verrà collegato al suo account e apparirà nella pagina Acquisti e recensioni dell'acquirente.

Se un acquirente ha un problema con un ordine

Se l'acquirente ha un problema con un ordine, e il venditore non è in grado di fornire assistenza, l'acquirente può aprire una disputa su Etsy.

Maggiori informazioni su come risolvere una disputa con un acquirente.