Come scaricare le informazioni delle inserzioni

È possibile scaricare un file CSV che includa le seguenti informazioni per le tue inserzioni attive:

• Titolo
  • Descrizione
  • Prezzo
  • Codice valuta
  • Quantità
  • Tag
  • Materiali
  • URL dell'immagine
  • Numeri SKU (se li hai aggiunti alle tue inserzioni)

Il formato del file CSV può essere importato nella maggior parte delle applicazioni di fogli di calcolo, tra cui Excel, Numbers e Fogli Google.

Per scaricare i dati relativi a un'inserzione:

1. Effettua l'accesso su Etsy.com.
  2. Fai clic sull'icona Il tuo account, quindi fai clic su Gestione negozio.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Opzioni.
  5. Fai clic su Scarica i dati.
  6. Fai clic su Scarica il CSV per salvare il file sul tuo computer.

È anche possibile scaricare l' estratto conto mensile e la cronologia delle vendute come file CSV.