Come aggiungere l'annuncio del negozio

L'annuncio del negozio appare sotto alle inserzioni sulla pagina Home del negozio. Si può aggiornare l'annuncio per segnalare agli acquirenti informazioni importanti come una promozione sulla vendita o un periodo di vacanza.

Per aggiungere o modificare l'annuncio del negozio:

1. Su Etsy.com, fai clic su Gestione negozio.
  2. Fai clic sull'icona della matita accanto al nome del negozio sotto a Canali di vendita.
  3. Scorri lungo tue inserzioni fino alla sezione Annuncio.
  4. Fai clic su Aggiungi l'annuncio del negozio oppure Modifica.
  5. Aggiungi il tuo annuncio.
  6. Fai clic su Salva.

Consigliamo di scrivere un annuncio breve e conciso. Puoi aggiungere ulteriori informazioni dettagliate nella sezione Profilo del negozio, nel profilo pubblico, nelle condizioni di vendita e nelle descrizioni degli articoli.

Se il tuo negozio non è ancora aperto al pubblico, non potrai ancora aggiungere un annuncio. Maggiori informazioni su come allestire il tuo negozio.