Il Pannello di controllo del negozio

Per i venditori con un negozio aperto, il pannello di controllo è un mezzo veloce per vedere le informazioni importanti relative al negozio in un unico comodo luogo.

Esegui l'accesso, fai clic su Gestione negozio nell'angolo superiore destro del sito, e ti troverai nel pannello di controllo.

Se accetti Etsy Payments, nell'angolo superiore destro vedrai l'importo pronto per essere versato sul tuo conto corrente. Fai clic su questo importo per andare al tuo conto dei pagamenti.

Le sezioni del Pannello di controllo del negozio

Consulenza negozio

Questo strumento ti ricorda le cose che richiedono la tua attenzione nel negozio, come ad esempio un'inserzione vicina alla scadenza, una fattura da pagare, o una nuova disputa. Inoltre, forniremo materiale formativo e altre informazioni pertinenti e tempestive per aiutarti a gestire la tua attività in modo più efficace ed efficiente.

Attività recente

Questo feed mostra i negozi e gli articoli che hai aggiunto di recente ai tuoi preferiti, gli ordini in arrivo e le nuove recensioni. Puoi applicare dei filtri al feed per mostrare solo tipi specifici di attività.

Ordini aperti e non pagati

Fai clic su questi numeri per andare alle pagine degli ordini.

Inserzioni

Guarda quante inserzioni hai nel negozio. Fai clic sul numero dell'inserzione per andare direttamente su Gestione negozio > Inserzioni.

Conversazioni da leggere

In questa sezione trovi le tue tre conversazioni più recenti. Usa il pulsante Risposta rapida a destra della conversazione per rispondere a quel messaggio senza dover lasciare la pagina. Non vedrai alcuna conversazione qui se tutte le tue conversazioni sono contrassegnate come lette. Fai clic su Visualizza tutte le conversazioni per andare alla pagina delle Conversazioni.

Panoramica delle statistiche

Qui vedrai le statistiche relative alle visite, agli ordini e alle entrate. Puoi scegliere un diverso intervallo di date o canale di vendita dai menu a discesa, se disponi di più di un canale di vendita.

Fai clic su Visualizza statistiche dettagliate sulla destra, per vedere altri dati.