Come vengono applicate le imposte sulle vendite agli ordini Etsy

In base alle leggi fiscali applicabili, Etsy calcola, riscuote e versa l'imposta sulle vendite per gli ordini che vengono inviati ai clienti negli stati elencati qui di seguito:

I venditori non hanno bisogno di aggiornare le impostazioni relative all'imposta sulle vendite nei loro negozi, per gli ordini spediti negli stati menzionati in questo articolo. Queste impostazioni fiscali vengono utilizzate per quegli stati o regioni dove Etsy non riscuote automaticamente l'imposta sulle vendite per tuo conto.

Il fatto che Etsy calcoli, riscuota e versi l'imposta sulle vendite non comporta nessun costo o commissione.

I venditori non possono evitare che Etsy riscuota automaticamente le imposte sulle vendite per gli articoli inviati ai clienti ubicati negli stati menzionati in questo articolo.

Devo addebitare l'imposta sulle vendite effettuate all'interno degli stati citati in questo articolo?

I venditori Etsy non devono versare le imposte relative alle vendite Etsy ad uno stato a cui Etsy versa già l'imposta sulle vendite degli ordini effettuati su Etsy.

Acquisti tramite PayPal

Se un acquirente ubicato in uno degli stati citati in questo articolo effettua un acquisto tramite PayPal, Etsy fornirà al venditore l'imposta sulle vendite come parte del pagamento. Quindi Etsy riscuoterà l'imposta sulle vendite dal conto dei pagamenti in modo da poter versare l'imposta allo stato pertinente.

L'imposta sulle vendite verrà inclusa nelle informazioni relative all'ordine, e la commissione sull'imposta apparirà sul conto dei pagamenti del venditore, incluso il numero dll'ordine in questione. La commissione verrà riportata nella sottocategoria, all'interno del riepilogo delle commissioni, sotto a Commissioni delle imposte di vendita.

Per gli ordini inviati ai clienti in tutti gli altri stati

Se vendi articoli materiali su Etsy e risiedi negli Stati Uniti oppure in Canada, hai la possibilità sia di includere l'imposta applicabile nel prezzo dell'inserzione che di escludere l'imposta applicabile dal prezzo dell'inserzione e quindi di utilizzare lo strumento per l'imposta sulle vendite di Etsy per calcolare l'imposta dovuta su ciascuna vendita.

Per accedere allo strumento per l'imposta sulle vendite vai su Gestione negozio > Finanze > Impostazioni di pagamento. Quindi, seleziona la scheda Imposta sulle vendite.