Che cos'è Pattern?

Pattern è un modo facile per configurare un sito web per il tuo marchio, in aggiunta al tuo negozio Etsy. Un sito web può offrire alla tua attività una maggiore esposizione, e aiutarti a raggiungere nuovi potenziali acquirenti al di fuori del marketplace di Etsy. Con Pattern, avrai accesso a una ampia gamma di strumenti che ti aiuteranno a raggiungere nuovi acquirenti, consolidando allo stesso tempo il tuo brand.

Pattern rappresenta un canale in più per la tua attività. Non sostituisce il tuo negozio Etsy esistente. Se decidi di configurare un sito web, noi importeremo automaticamente la maggior parte dei contenuti e dell'inventario dal tuo negozio. A quel punto, potrai personalizzarli per il tuo sito. Le eventuali modifiche che apporti su Pattern non hanno effetto sul tuo negozio Etsy.

Tariffe e commissioni

Provare le funzioni Pattern e progettare un sito web personalizzato è gratis. Al momento della pubblicazione del tuo sito web avrà inizio un periodo di prova di 30 giorni. Una volta finito il periodo di prova, avrà inizio l'abbonamento a Pattern e vedrai un addebito di 15.00 USD  sul tuo Conto dei pagamenti ogni mese, più eventuali imposte, se applicabili. Tieni presente che questo importo addebitato in USD verrà convertito nella tua valuta se il tuo conto dei pagamenti è impostato in un'altra valuta. Puoi annullare Pattern in qualsiasi momento.

Maggiori informazioni sulle commissioni di vendita su Etsy here.

Domini

Un dominio può essere uno strumento utile per promuovere il tuo sito web e creare un'identità di brand univoca. Hai la possibilità di registrare un nuovo dominio direttamente dal Pannello di controllo di Pattern, oppure puoi indirizzare un dominio esistente che hai registrato per il tuo brand al tuo sito web. Se non desideri registrare un dominio, puoi utilizzare il dominio Pattern predefinito assegnato al tuo sito web.

Maggiori informazioni sulle opzioni relative al dominio sono disponibili qui.

Altre funzionalità

Noi importeremo tutti i contenuti e tutto l'inventario dal tuo negozio Etsy, ma tu potrai personalizzarne la maggior parte per il tuo sito web. Ecco alcune funzionalità e opzioni di personalizzazione disponibili per Pattern:

• Contenuti personalizzati: modifica la pagina Home o Profilo del negozio usando l'editor web o il pannello di controllo di Pattern. Aggiungi le pagine facoltative Contattaci, Galleria, e Eventi, e seleziona font e colori che rispecchiano il tuo brand. Per maggiori informazioni sull'editor web, consulta questo articolo della Guida.

• Inventario personalizzato per il tuo sito: usa la sezione Inserzioni della Gestione negozio per scegliere quali inserzioni desideri visualizzare sul tuo sito web. Inoltre, hai la possibilità di creare inserzioni solo per Pattern. In questo articolo della Guida troverai ulteriori informazioni sulle opzioni relative alle inserzioni per il tuo sito.

• Risorse di marketing: imposta annunci, crea un indirizzo email personalizzato, e gestisci le integrazioni con MailChimp, Google AdWords, Facebook, e Pinterest. Maggiori informazioni.

• Funzionalità del blog: tieni i tuoi acquirenti sempre informati sulle ultime novità nel tuo negozio scrivendo post per il blog del tuo sito web. Maggiori informazioni su come impostarlo per il tuo sito.

• Strumenti per la gestione di un dominio: registra un nuovo dominio, imposta i record per i domini esistenti, oppure indirizza il tuo dominio a un altro sito. Per maggiori informazioni su come funzionano i domini con il tuo sito web, fai clic qui.
  • Recensioni degli acquirenti di Etsy: le recensioni che gli acquirenti hanno lasciato per gli acquisti effettuati su Etsy.com possono apparire anche sul tuo sito Pattern.

Inoltre, Pattern fornisce risorse formative per aiutarti a far crescere la tua attività.