Come modificare e mettere in mostra le informazioni sulla produzione esterna

Etsy permette ai venditori di costruire un rapporto responsabile con i produttori esterni che assistono i venditori realizzando gli articoli che questi progettano.

Non tutti i venditori hanno bisogno di assistenza nella produzione, ma quelli che ne hanno bisogno hanno delle buone ragioni.

Ad esempio, è possibile che non abbiano l'abilità tecnica o l'attrezzatura necessari per realizzare i propri articoli. Oppure il negozio sta avendo molto successo e il venditore ha bisogno di un aiuto per tenere il passo con la domanda. Se si scegli di lavorare con un produttore, si devono seguire sia il nostro Regolamento del "fatto a mano" e rivelare qualsiasi produttore esterno con cui si collabora in tutte le inserzioni interessate.

Attenzione: sulla app Vendere su Etsy, i produttori esterni possono essere modificati solo mentre si aggiunge o si modifica un'inserzione. In alternativa, puoi accedere a Etsy.com dal browser web del tuo dispositivo.

Come aggiungere un produttore esterno

• Mentre aggiungi o modifichi un'inserzione, vedrai una sezione dedicata ai Produttori esterni.

• Nella sezione "Inserzioni" di "Gestione negozio", seleziona almeno un'inserzione e scegli Altre azioni o Azioni in blocco > Produttori esterni.

Seleziona Aggiungi un nuovo produttore esterno per compilare una domanda dove riferire ad Etsy e alla community i dettagli della tua collaborazione. (Solo le informazioni non marcate come Privata saranno condivise pubblicamente nel tuo negozio.)

1. Accanto a Produttore esterno, inserisci il nome dell'azienda del tuo produttore esterno. Se non desideri condividere il nome pubblicamente, dovrai comunque condividerlo con Etsy. Tuttavia, puoi scegliere di mantenere privato il nome del produttore nelle tue inserzioni e nella sezione Profilo del negozio. In quel caso, apparirà un campo dove aggiungere un titolo che descriva di che tipo di azienda si tratta. Questa parte sarà visibile al pubblico.
  2. Inserisci il nome della città, della provincia, dello stato (e così via) del produttore. Mentre inserisci le informazioni, seleziona dalla lista che vedrai apparire.
  3. Nel campo Informazioni sul produttore esterno, spiega come lavorate insieme. Potresti voler aggiungere cose come il tipo di servizi che ti vengono forniti, perché hai scelto quel particolare produttore, e perché la vostra collaborazione si è rivelata positiva.
  4. Le risposte che selezioni nel menu a discesa Informazioni sulla collaborazione sono solo per uso interno di Etsy. Non verranno mostrate nelle pagine pubbliche del tuo negozio.
  5. Visualizza in anteprima come queste informazioni appariranno nella sezione Profilo del negozio, se ne hai compilata una. Il nome dell'azienda del tuo collaboratore, o il titolo descrittivo, appariranno insieme all'ubicazione e alla descrizione delle Informazioni sul tuo produttore esterno.

Attenzione: la descrizione contenuta nella sezione "Informazioni sul tuo produttore esterno" non apparirà sulle inserzioni collegate a questa sezione, tuttavia l'ubicazione e il nome dell'azienda o il titolo descrittivo dovranno apparire.

Come rimuovere un produttore esterno dalle tue inserzioni

Durante la modiica di una singola inserzione, togli il segno di spunta dal nome del collaboratore che desideri rimuovere.

Oppure, nelle Inserzioni, seleziona ciascuna inserzione e scegli Altre azioni > Produttori esterni. Togli il segno di spunta dal nome del collaboratore che desideri rimuovere e ricordati di fare clic su "Aggiorna".

Modificare un produttore esterno

È possibile modificare o eliminare il produttore esterno andando su Gestione negozio > Impostazioni > Produttori esterni e facendo clic su Modifica oppure sulla X a destra.

Puoi anche selezionare Modifica a destra del nome del produttore, mentre modifichi un'inserzione oppure nella sezione "Inserzioni" di "Gestione negozio" sotto a Altre azioni o Azioni in blocco > Produttori esterni.

Attenzione: queste modifiche si rifletteranno automaticamente in tutte le inserzioni collegate a questa sezione.