Come utilizzare le risposte salvate nei Messaggi

Per utilizzare una risposta pre-compilata per rispondere a un messaggio proveniente da un acquirente:

1. Posiziona il cursore nella casella di testo del messaggio, nel punto in cui desideri aggiungere la risposta.
  2. Fai clic su Risposte salvate sotto la casella di testo oppure scegli una delle risposte utilizzate di frequente, mostrate lì.
  3. Fai clic su una categoria (come Spedizione oppure Ordini) per visualizzare le risposte elencate sotto quella categoria.
  4. a
  5. Fai clic sulla risposta che desideri aggiungere al messaggio.
  6. Inserisci qualsiasi variabile metasintattica di testo (come ‘ ‘[link]’ oppure ‘[data]’) contenente le informazioni necessarie.
  7. Fai clic su Invia.

Cosa sono le risposte salvate?

Le risposte salvate sono messaggi pre-compilati. Si possono utilizzare per rispondere alle domande degli acquirenti o a commenti che ricevi frequentemente. Invece di riscrivere ogni volta la risposta completa, puoi selezionare e utilizzare di nuovo una risposta salvata nella tua raccolta.

Abbiamo scritto alcune risposte standard per le domande più comuni e le abbiamo organizzate all'interno di categorie nella tua raccolta di risposte salvate. Puoi scegliere la risposta che cerchi tra queste, oppure puoi creare e modificare le tue risposte e categorie.

Come faccio a creare una risposta salvata?

Per creare una nuova risposta salvata, comincia leggendo il messaggio che hai ricevuto nella cartella della posta in arrivo, nella pagina dei Messaggi.

1. Fai clic su Risposte salvate sotto la casella di testo del messaggio.
  2. Nella pagina Risposte salvate fai clic su Aggiungi nuova.
  3. Fai clic su Risposta salvata.
  4. Scrivi il titolo della risposta nella casella di testo chiamata Titolo.
  5. Scrivi la risposta nella casella di testo chiamata Messaggio.
  6. Scegli una Categoria dal menu a discesa oppure Crea una nuova categoria.
  7. Fai clic su Salva.

Non è necessario inviare la risposta che hai creato.

Non dimenticare di personalizzare i tuoi messaggi.

Le risposte salvate possono aiutare a rispondere alle domande più comuni, ma è importante infondere un certo tocco personale nei messaggi che invii.

Le risposte salvate non sono destinate per la comunicazione in blocco. Mandare troppi messaggi troppo frequentemente potrebbe dare come risultato che l'acquirente disabiliti la ricezionei dei tuoi messaggi. Ti consigliamo di rivedere i nostri regolamenti per ulteriori informazioni.