Salvare risposte standard nelle Conversazioni

Lo strumento Risposte standard ti aiuta a rispondere velocemente alle Conversazioni salvando i testi più ricorrenti per utilizzarli in comunicazioni future.

Per utilizzare questa funzione, cerca il pulsante Risposte standard nell'angolo in basso a destra della casella di testo quando rispondi a una conversazione. Quando si crea una nuova conversazione il pulsante apparirà invece in alto a destra. Fai clic sul pulsante per visualizzare il menu a tendina dove potrai dare un nome alla tua risposta standard e salvarla.

Come salvare, modificare ed eliminare le Risposte standard

Componi il testo che vorresti salvare nella casella di testo delle conversazioni e fai clic sull'icona risposte standard. Quindi inserisci un titolo per la risposta standard e fai clic su Salva risposta standard. Non sarà necessario inviare la conversazione per salvare il testo.

Una volta salvata la risposta standard, visualizzerai l'opzione di includerla in future conversazioni.

Modifica la risposta standard (icona matita) o cancellala (icona cestino) facendo clic sull'icona risposte standard.

Come aggiungere le Risposte standard alle tue conversazioni

Se hai già incluso del testo personalizzato nella conversazione, posiziona il cursore dove vorresti includere la risposta standard e fai clic sul nome della risposta standard scelta nel menu a tendina. Vedrai apparire la risposta standard dove avevi posizionato il cursore. Puoi modificare e personalizzare il testo prima di inviarlo.

Puoi salvare fino a 10 risposte standard Puoi sempre cancellare una risposta standard per far spazio a quelle nuove.

Mantieni un tono personale nelle tue conversazioni

Le risposte standard possono essere d'aiuto nel rispondere alle domande più comuni, ma è importante mantenere un certo tocco personale nei tuoi messaggi.

Le risposte standard non sono destinate per la comunicazione di massa. Mandare troppi messaggi troppo rapidamente potrebbe disabilitare le conversazioni. Consulta il nostro regolamento per ulteriori informazioni.