Come riordinare gli articoli nel negozio

Se il tuo negozio è aperto al pubblico e hai più di una inserzione in vendita, puoi modificare l'ordine in cui sono disposti i tuoi articoli.

Vai a Gestione negozio e fai clic sull'icona della matita accanto al nome del tuo negozio sotto a Canali di vendita.

Trascina e posiziona le inserzioni nell'ordine in cui desideri siano visualizzate, quindi fai clic su Esci dalla modalità di riordino.

Inoltre, sono presenti dei campi di testo nell'angolo superiore destro delle immagini delle inserzioni in cui puoi inserire manualmente i numeri della posizione delle inserzioni. Quando premi il tasto Invio della tastiera, l'inserzione si sposterà nella posizione indicata dal numero che hai inserito e le altre inserzioni si sposteranno in basso.

Per spostare le inserzioni da una pagina all'altra, fai clic sul menu a discesa Sposta a pagina, che trovi sulla singola inserzione. Le opzioni del menu cambieranno in base al numero di inserzioni presenti nel negozio. Ad esempio, se hai più di due pagine di inserzioni vedrai Sposta alla prima pagina oppure Sposta all'ultima pagina.

Quando le inserzioni vengono rinnovate, tornano nella posizione personalizzata. Le inserzioni nuove andranno nella parte superiore del negozio.

Potrebbero essere necessari fino a 10 minuti per riordinare le inserzioni nella pagina home pubblica del negozio.

È possibile riordinare gli articoli anche nella app "Vendere su Etsy".

All'interno dell'app, puoi toccare un articolo per posizionarlo, invece di trascinarlo. Nell'app, tocca Altro > Impostazioni > Impostazioni del negozio e scorri verso il basso fino a Riordina il tuo negozio.

Scarica l'app "Vendere su Etsy" per Android o iOS.

Attenzione: se hai un sito Pattern by Etsy, gli articoli vi appariranno nello stesso ordine in cui si trovano nel tuo negozio.

Per disattivare il tuo ordinamento personalizzato, vai su Gestione negozio > Impostazioni > Opzioni e seleziona Disabilitato sotto Riordina il tuo negozio.