Come creare un evento su Etsy Local o come parteciparvi

Etsy Local fa incontrare gli acquirenti con i venditori Etsy che partecipano a fiere e mercatini nella loro zona. Gli acquirenti possono fare acquisti dai venditori in persona, sostenendo la Community di Etsy e l'economia locale.

Assicurati di rivedere il regolamento relativo ad Etsy Local nel Regolamento della Community.

Crea un evento

Partecipa ad un evento

Modifica o cancella un evento

Crea un evento

Vai su http://www.etsy.com/local e fai clic su Crea un evento. Qui ti verrà richiesto di aggiungere i seguenti dettagli dell'evento:

• Nome dell'evento

• Data o date

• Luogo

• Descrizione

• Homepage

Per gestire i tuoi eventi:

1. Vai su Gestione negozio e fai clic sull'icona della matita accanto al nome del tuo negozio sotto a Canali di vendita.

2. Scorri fino alla sezione Locale e seleziona Informa gli acquirenti sui tuoi prossimi appuntamenti di vendita di persona

Appena avrai inserito tutti i dettagli richiesti e salvato tutti i campi, verrai reindirizzato alla pagina dell'evento. Mostreremo tutti gli eventi a cui parteciperai sulla pagina Home del negozio, nella sezione Locale.

Etsy non è affiliato con nessuno degli eventi elencati, a meno che non venga indicato esplicitamente. Assicurati di contattare l'organizzatore dell'evento se non hai ancora fatto domanda per partecipare come venditore a un evento specifico. Inviare una richiesta per partecipare a un evento non ti garantisce un posto come venditore.

Attenzione: i suggerimenti sulle eventuali sedi degli eventi sono fornite da Foursquare. Se la sede del tuo evento non appare nella lista, è possibile che non sia ancora presente nella banca dati di Foursquare. Maggiori informazioni su come aggiungere una sede a Foursquare (in inglese).

Partecipa ad un evento

È probabile che un evento che stai cercando di creare esista già su Etsy Local. Se troviamo una corrispondenza nella nostra banca dati durante la compilazione dei dettagli dell'evento, ti chiederemo se desideri aggiungerti all'evento già esistente.

1. Per vedere se il tuo evento esiste già, utilizza lo strumento di navigazione in cima alla pagina Etsy Local per selezionare la città e le date del tuo evento.

2. Una volta trovato l'evento, selezionalo facendoci clic sopra e quindi fai clic su Parteciperò.

3. Specifica in quali giorni e in che orario sarai presente all'evento.

Puoi anche lasciare un messaggio per gli acquirenti riguardante ciò che venderai e dove possono trovarti (specificando, ad esempio l'ubicazione del tavolo o dello stand). Dopo aver completato i campi richiesti, riceverai una conferma che sei stato aggiunto all'evento, e quindi avrai modo di vedere come la pagina apparirà agli acquirenti. Ti verrà anche data la possibilità di condividere l'evento con gli acquirenti.

Modifica o cancella un evento

Per modificare un evento che hai creato, fai clic sull'evento e quindi fai clic su Modifica evento nell'angolo in basso a sinistra. Assicurati di salvare le modifiche!

Se desideri modificare le informazioni fornite automaticamente da Foursquare relative alla sede dell'evento, devi procurarti un account Foursquare. Maggiori informazioni.

Al momento non è possibile cancellare un evento da Etsy Local. Gli eventi aggiunti su Etsy Local rimarranno sul sito fino alla data di fine dell'evento.

Se hai bisogno di rimuovere un evento da Etsy Local, mettiti in contatto con l'assistenza di Etsy. Fai clic sul link di contatto in fondo a questa pagina.